Всем привет. У меня, в общем, накрылся сальник подшипника И сальник рядом с подшипником заднего колеса. На этой схеме, я полагаю, детали № 6 и 7 соответственно. Поправьте, если ошибаюсь. Суть в том, что я не хочу заказывать в интернете, если можно съездить в один из магазинов подшипников в Москве и купить. Подшипник старый у меня даже есть - просто попрошу такой же, а вот сальник выкинули. Какой сальник мне просить у продавца? Заранее спасибо.
Сальник с размерами 29x47x5. кавасаки 92049-S060 SEAL-OIL,29X47X5 Возможно подойдет 29,9X47X6 мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда
Сообщение отредактировал She - Чт, 07.02.2013, 10:40
у меня есть оригинал , если не найдёшь ( точнее не устроит качество или размер ) Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Помогите, пожалуйста, информацией о размере сальника и подшипника ступицы для американской версии. Правый и левый одинаковые? Там где черт сломает ногу, эндурист найдет дорогу
Сообщение отредактировал tourers95 - Сб, 11.05.2013, 19:01
Я на эску японца подбирал с распред вала девятки подходил а там где больше брал такой же и вставлял с проставкой сделанной у токаря. Грязь не сало потер и отстало!
Озадачился заказом-покупкой задних ступичных подшипников. А мегазип говорит что на японской Sке они оба одинаковые. И партномера тоже одинаковые. Позиции 3 и 5.
grottus, Одинаковые . Подтверждаю . А в чём суть вопроса ? Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service