Комрады дрзводы, кто на каких летом ездит? Сам планирую мишлен пилот повер вот думаю 2ст или простой? Сейчас стоят avon distanzia На чем вы будете газовать лето?
на шинке постоянно и зимой и летом - шкурки огонь . Не верь спортбайкерам - у них другое ( я про мотоциклы ) Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
я третий сезон езжу на Метцелер КаруТ, имхо хорошие универсальные шины на любое покрытие от асфальта до болота. еще смотрел Сахару, но по ней вроде такие отзывы что из-за относительно мелких шашек их грязь забивает, а кару сама чистится и нормально гребет в грязи
Сообщение отредактировал DReZinovod - Чт, 14.02.2013, 12:41
Тема про резину как то заглохла, кто какую энурную резину посоветует на 17-ые колёса, но с учетом асфальта (50/50). Присматриваю себе: 1. Metzeler Enduro 3 Sahara 140/80 R17, на перед нашёл тока 120/90 R17, не много ли 90? 2. Metzeler Tourance 140/80 R17, на перед нашёл тока 120/90 R17, не много ли 90? 3. Heidenau K60, но не могу найти подходящие размеры, как будто нет на перед 120/70-80 R17 даже на официальном сайте А вот у товарища стоит резина Heidenau похожа на K60
Эндуру Сахара бери . Нормальные универсальные шкурки
Я на ней уже катал, только на Сузуки Фрейвинд (задний баллон) - хорошая резина. Только вот вопрос на счет переда - кто ни будь 120/90 R17 ставил вообще? не высоковата ли будет?
Сообщение отредактировал AlexiNik - Чт, 30.01.2014, 13:32
А ты как хотел найти мотардовские колёса с кроссовым рисунком ? Таких даже в кино не бывает . Конечно высоковато . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Ну а как же, сначала захотел:) потом уже понял что особо не разгуляешься. Поиск показал, что есть и 120/80 на перед, но вот на зад 140 такого же типа шину не найти и наоборот на зад 140/70-80 есть? а перед в лучшем случае 120/90. Собственно вопрос, если кто ни будь кто ставил 90 на перед? Если высоковато, то на сколько не удобно и может вообще заморачиваться?
Прошу прощения за может быть и глупые вопросы, но сам просто ездил только на эндуро или тур-эндуро, и опыта на мотардовских колёсах ещё нет.
Сообщение отредактировал AlexiNik - Пт, 31.01.2014, 10:44
Привет рябята.подскажите пожалуйста по резине.хочу взять мишлен т-63 назад 130/80/18 нормально будет или же 120/80/18.мотоцикл дрз -400с.перед хочу такую же 90/90/21.спасибо.