Да хрен его знает! Вобще не очень похож) Мне больше интересно сверлить или не сверлить Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта. А. и Б. Стругацкие
Сообщение отредактировал SkaterMF - Пн, 04.03.2013, 02:18
Если болты и правда на 8 с диском , то лучше сразу мне ступицу отдай . Ей всё равно писда будет если решишь этот диск ставить Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
А что не так с диском то? Почему сразу писда?) По размерам диск идентичный СМовскому только крепление другое Причем со слов продавана уже стоял на СМке Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта. А. и Б. Стругацкие
Сообщение отредактировал SkaterMF - Пн, 04.03.2013, 02:23
...так . Тогда всё с начала - болты с диска какого диаметра ?
Если на 8 ,тогда режь на 8 Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
....так . Тогда всё с начала - болты с диска какого диаметра ?
С диском дали М8 но возможно продаван просто ошибся и есть болты М6 с такой же шляпкой и пояском как и М8 Вопрос был в том есть ли такие болты, стоит ли их искать или проще сразу в ступице нарезать резьбу М8 и присобачить тем что есть)
Найти !!! Они у меня даже есть !!!! Но ты просто на ровном месте не догоняешь ... или я Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Диск должен быть хорошо зафиксирован болтами которые его удерживают, у болта под этот диск есть небольшой поясок(видно на фото) на который опирается диск, этот поясок должен быть одного диаметра с пояском от имеющегося у меня болта М8. Тоесть болт должен быть такой же но с резьбой М6 Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта. А. и Б. Стругацкие
O ! Сразу врубился , на ночь глядя в 3 часа ночи Сразу бы так Ладно , теперь можно и спать идти ... осталось только такие болты найти Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Да я то не найду . Это тебе искать . Это ж ты так придумал Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Проблема в том что болт мало того что должен быть определенной формы так еще и высокой прочности, чтоб не срезало! Это ж тормоза! От них жизнь зависит! Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта. А. и Б. Стругацкие
Вот честно - я б сделал так. В свое время была похожая проблема, правда с болтами задней звезды. Съездил, подобрал. Все работало збс. По крайней мере ступицу рассверливать я бы не спешил. Или как вариант съездить с болтом на разборку и там подобрать Дизайнер-фрилансер (Ретушь, POSM, полиграфия, наружная реклама, digital)