! Dimas, И чтоб ты ещё не разобрался в этом уровне! Да ладно! Просто я видел твои чертежи положенные тут, и по ним уже работают другие люди просто за спасибо. Я не верю, что ты не можешь поменять масло в вилке, просто!!! Хотя, расколбас в этом процессе приветсвуется ! Ты даж не представляешь как мне с тобой приятно пообщаться! Тыж из старожилов, вот в чём суть и я пред тобой преклоняюсь, если ты не понял.
Сообщение отредактировал Дачник - Сб, 06.04.2013, 22:32
я понял, с теми, кто "живет здесь" лучше не не шутить перетяжка мото сидений член Международной Ассоциации Уфологов почетный инженер конструктор I категории
derzzila, да, ладно, весь апрель ни кому не верь ! Кстати, вот интересно он вилку промывает после салярки. Я это дело сразу делаю и после керосина, а не салярки.
Сообщение отредактировал Дачник - Сб, 06.04.2013, 23:09
Кстати, вот интересно он вилку промывает после салярки.
см выше: я ее аж три раза промывал после солярки! соляркой)))))))) перетяжка мото сидений член Международной Ассоциации Уфологов почетный инженер конструктор I категории
165 как по мануалу. который тут на сайте скачал)))) перетяжка мото сидений член Международной Ассоциации Уфологов почетный инженер конструктор I категории
Ну, и ?!!!!! В чём вопрос то?! Уже всё на месте! Раз там салярки не осталось , уровень нужно ставить, а не граммы. Граммы для SMщиков! У них, бедненьких, уровень не измеришь . Да, но там можно два масла налить с разной вязкостью. У них жо вилочка двухкамерная.
Цитата (Dimas)
я то ведь здесь с самого основания сайта)))))
Я знаю, уважаю, просто пытаюсь понять в чём ступор! Или это просто шутка. Если там уровень и не осталось саляры, то всё нормально.
Сообщение отредактировал Дачник - Вс, 07.04.2013, 00:03
да какая шутка! я тут давно не был, и не отслеживаю все обсуждения, как раньше а теперь вот снова тут часто бываю) перетяжка мото сидений член Международной Ассоциации Уфологов почетный инженер конструктор I категории
Я тоже сначала залили не по уровню а по колличеству. Слил старое замерил сколько слилось.Оказалось где то 600- 620 мл. думал столько же и залить. но залил 710 мл. все собрал. Потом узнал что надо уровнем мерить. пошел заново разобрал вилку и залил по уровню.(залилось примерно так же 600 мл. Кстати а чем больше масла в вилке тем она жесче будет или мягче?
LeXX, Жёстче. She уже давно таблицу повесил этой зависимости. В телекопе, что и хорошо - можно поиграть этим уровнем, акромя регулировочных болтиков и вязкости самого масла. Да, этим давно балуются, даже в мануалах некоторых прописан был диапазон уровней, а не один конкретно. Не надо забывать, что у нас мотоцыкл двойного назначения и наш мануал для домохозяек ! У нас конкретня цыфра, чтоб не парились ! She сейчас прийдёт и повесит табличку здесь, я не буду, аффторское право за ним. А то опять скажет, что ему ничего не оставили .
Сообщение отредактировал Дачник - Вс, 07.04.2013, 07:34