KEXA, спасибо, посмотрел и правда прайс нескромный, 1400$ Кто-нибудь сравнивал сток с тюном ? Есть приход ?))) на данный момент мне видится самым бюджетным (300-350 $) и самым эффективным(в этот бюджет) установка вперёд ротора EBC на 320 с адаптером под супорт и арматуры. Поправьте если не прав!
самым бюджетным (300-350 $) и самым эффективным(в этот бюджет) установка вперёд ротора EBC на 320 с адаптером
Ты скажи толком чего ты сам хочешь от этой затеи.. Я еще понимаю когда что-то сломалось и ставишь тюнинг. Я вот изношенное сцепление думаю поменять на карбоновое. Но пока вещь работоспособная - зачем ее трогать? Я вешу 110кг и делаю на стоковом тормозе стоппи одним пальцем. Куда еще дальше эффективность увеличивать?? Любой адаптер добавляет люфт в конструкцию, я бы постарался этого избежать.
указательным вообще-то обычно двумя пальцами торможу, но специально пробовал одним - получается, но дозировать неудобно имхо, стоковые тормоза на ДРЗ отличные! только вот диск у меня быстро разболтался..
Да , диск слабоват для стоппи Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
а где родной диск заказать и колодки дешего и сердито ? ну или аналогичный только чтоб размеры были как у родного ? а то у меня тоже раздолбался, на брущатке и кочках аж прям дребезжит, ощущение такое что вот вот чето там отвалится что проёб@но и прохUячено то на дело потрачено !
lelikpilot, Лень, у меня вопрос, у тебя прокачан тормоз стоят норм колодки и арматура? чем не нравится? Касаемо улучшения ставят 320 с проставкой, брембо рсц 15 и суппрколодки какиенибудь.это стейдж 3. Вроде как радиальный суппорт не ставят. Наклейки и Графика на DRZ и прочие. Каталог
Mor, как тебе сказать ,тормоз прокачивал уже два раза , не хвалюсь ,но как бы автомехаником 8 лет проработал ,воздуха там нет , кстати задний тож прокачал заодно , там тормоза появились .прошлые владельцы видно пытались прокачать. По передку , всё сток , колодки 50% износа Не нравится что торможу , рычаг тормоза аж ручки почти касается , не говоря уже о стоппи , CBRке я стоппи то без проблем , а тут хоть обосрись , я уже яйками на крыку бака сажусь , а нихера , даже заднее колесо не отрывается от земли Может конечно это я рукожоп Про диск 320 понял , а дальше переведи "брембо рсц15 ....стейдж 3 " ???