igor78, В таком случае разбавлю тему сравнением сальников. Новый от кортеко и старый коуо.
Кортеко это сальник для первичного вала кпп форда. размер такой какой мне нужен - 27х42х6 Насколько хорошо он подходит мне не ведомо. Слева кортеко (новый), справа погибший коуо
Левый сальник вроде как рассчитан на вращение в одну сторону мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда
Сальники от двигателей отличатся по конструкции немного ( направление вращения , количество кромок ) Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Можно Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
желаешь забанить? ну бань откуда столько понтов то?
Нет не желаю, а призываю не проявлять грубость на форуме. мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда
Нет не институт, и ты не путай понятия грубость и оскорбления. Меня твои слова не оскорбляют. Но твое поведение называется хамским. мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда
Подскажите точные размеры сальника корпуса ведомой звезды, на вскидку внешний диаметр 52, толщина 7-8 мм, внутреннний диаметр по алюминевой вставке. Сальник на японской версии с демпфером со стороны звезды. Subaru think feel drive!!!
Лови 34x52x6 со стороны звезды. 29х42х6 со стороны тормозного диска. С и СМ одинаково. мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда