Что такое буксатор я в курсе. я имел ввиду резинка которая идет по всему ободу и закрывает нипеля спиц( видимо чтобы вода через отверстия для ниппелей спиц не попадала внутрь колеса.) а спицы динамометром уже не получиться натянуть.некоторые ниппеля уже вместе со спицами тянуться. igor78 ну да если иметь ввиду люфт,то тут подшипники, а если восьмерку то то о чем говорю
LeXX, всегда будет неразбериха, если называть "резинками" все детали мотоцикла, сделанные из резины! а:
Цитата (LeXX)
я имел ввиду резинка которая идет по всему ободу и закрывает нипеля спиц( видимо чтобы вода через отверстия для ниппелей спиц не попадала внутрь колеса.)
это РЕЗИНОВАЯ ЛЕНТА или ПРОКЛАДКА от протирания камеры о кончики спиц или неровные края ниппелей !!!
Учите матчасть
Сообщение отредактировал Dimaest - Вс, 04.08.2013, 12:46
кстати к разговору о сальниках, кто помнит там Дачник с klr650 дискутировали, какой стороной сальники ставить , так вот у меня стояли пружинками наружу, оба... поставил пружинками внутрь!
igor78, Да, нормально поставил. Я тоже давно уже перевернул. Это просто спортивная заморочка, когда пружинками наружу, и требует дополнительного внимания по уходу за пружинками.
лучше электрической чёрной: хорошо прилипает и красиво, почти резина)
пластмассовый? просто тряпичная то же электрическая, такая широкая (см 1.5)... пластмассовая(пластиковая) я боюсь зимой может задубеть и сама краями начнет камеру тереть...
Сообщение отредактировал igor78 - Пн, 05.08.2013, 15:52
Мне вот тряпочная тоже больше нравится для некоторых применений. Она не тянется , слои у неё не плывут от нагрева, не плавится. Я одно время тоже больше пвх любил и был удивлён, что даже электрики тряпочную очень даже уважают именно из-за её температурной стойкости. Левую грипсу тут подматывал пвх, чтоб меньше скраю протиралась. Задолбала она меня, эта пвх, уползает, да и скользкая. Подмотал тряпочной хорошего качества - шикарно вышло, не ползёт и перчатка не скользит по ней. А в детстве, для изготовления всяких там куркачей, поджигов и взрывпакетов - только тряпочную использовал . Опять та-ки по тому, что не растягивается.
Сообщение отредактировал Дачник - Вт, 06.08.2013, 11:02