LeON_ID, В таком случае следующий вопрос, возможен ли оперативный ремонт камерной резины на дороге? Т.е не снимая колеса. К примеру на велосипедах имея ремкомплект можно было вытащить кусок камеры заклеить и доехать.
не выйдет,это не велосипед)))))) Я ездил на без камерных и особой проблемы не испытывал,прыгать надеюсь с 5-10метров не будешь?Тогда ставь и не парься,зато в дороге бескамерку сам починишь имея жгут или в любом ара сервисе за 50руб.и 5мин.
Добавлено (03.04.2014, 17:15) --------------------------------------------- d1antre,кстати спицованные диски ещё нужно подготовить для бескамерки,а это геморно,у меня были сделаны,купил такие)))))
d1antre, ГДЕ В ПРИРОДЕ ТЫ ВИДЕЛ "КАМЕРНУЮ" РЕЗИНУ ДЛЯ МОТАРДОВ???? ВО ВСЁМ МИРЕ СТАВЯТ БЕЗКАМЕРНУЮ С КАМЕРОЙ, ПОТОМУ ЧТО ДРУГОЙ - НЕТ. И у тебя стоит с камерой. FE350 '20; CRF250R '08; KTM 690 Enduro R + куча тюнинга '08; GT500 '76
d1antre, ГДЕ В ПРИРОДЕ ТЫ ВИДЕЛ "КАМЕРНУЮ" РЕЗИНУ ДЛЯ МОТАРДОВ???? ВО ВСЁМ МИРЕ СТАВЯТ БЕЗКАМЕРНУЮ С КАМЕРОЙ, ПОТОМУ ЧТО ДРУГОЙ - НЕТ. И у тебя стоит с камерой
Alexsandr36, мусс на дакаре раз в день меняют. А прыжки шины выдержат без разницы камеры или нет. Вот, гляди, свидетельствую что у меня ничего не отвалилось а следующий хозяин проехал вообще кучу километров и не жаловался: