Бразеры вопрос созрел, а существуют ли в природе более жёские задние аморты чем наши штатгные?? Суть вопроса, или может я что не так делаю.. прокручиваю регулировку жёсткости заднего аморта, но как то (для меня) уж не слишком жёсковато... охота ещё жёще!!!
Поясню; спрашивал тут раньше про пружину, она у меня опушена на резьбе была максимально, я её затянул, теперь жёсткость устраивает, но аморта маловато.... с передом всё ОК, а задка не хватает... Может я что не так делаю??? подскажите плиз, буду признателен Все мы умрём...
на штатном исправном мортёре , если нормальный браузер винтики покрутит нормально , то он колом встаёт и никому не покажется что он мягковат Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Поясню; спрашивал тут раньше про пружину, она у меня опушена на резьбе была максимально, я её затянул, теперь жёсткость устраивает, но аморта маловато.... с передом всё ОК, а задка не хватает... Может я что не так делаю??? подскажите плиз, буду признателен
Настройка начинается с того, что убеждаешься в правильном давлении в амортизаторе. Наличии в нем масла. Ставишь не просевшую пружину под эксплуатационный вес, регулируешь прелоад гайкой на пружине.
Но тюнинговые амортизаторы конечно есть. Ценник думаю тебе не очень понравится. мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда
Прям краснею от стыда... проверю ещё давление и винт регулировки...
Добавлено (14.06.2014, 21:34) --------------------------------------------- Ещё болше краснею.... закрутил всё!!!! ну более менее... теперь вопрос походу встал, как давление померить??? И где найти алгоритм регулировки , на задний и передний до кучи, тыкните если есть где плиз!!
Для начала тебе нужен насос для амортизаторов, без него никак. мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда
По настройке было тут и в мануале. Задний амортизатор тут. мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда
Добавлено (22.06.2014, 22:04) --------------------------------------------- Спасибо Братья что вы есть!!!! Такой клёвый моц!!! когда под себя регулировки накручены!!!!! Благодарю от души!!!!!! Балдею!!!!!!!!