Отьездил прошлый сезон,всё казалась что работает жестковата особенно по сравнению WRовскими перевёртышами. Залил Мотюль, для вилок ,самый жидкий - пятёрку.Правда ещё не тестил,но вилка стала значительно мягче,похоже была залита пятнашка.
Прикольная мысль проскочила: ходы передней подвески у SM и кросача отличаются за счет количества в них масла...??? Берем в расчет только вилки Showa - я переделал SM в эндуро, потек сальник, собрался менять и хочу поинтересоваться у знающих людей: лить масло по мануалу для SM или поэкспериментировать с меньшим количеством?
лить масло по мануалу для SM или поэкспериментировать с меньшим количеством?
Смотря для каких целей хошь достичь . Количеством можно играть ... Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Хочу достичь мягкой работы для говен, но чтобы вилка держала любую дорогу
Извиняй , тут я тебе не подскажу . Нет у меня такого универсального ответа Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Да кто чего льёт . Кто 2.5 кто 10 . Кому чего нравится тот видимо и рекомендует ..... я вот 10 залил и езжу - тоже давай порекомендую до кучи что бы побольше запутать . Вилка "колом" стоит - а мне вот нравится ( вернее не напрягает ) Тут зависит от предпочтения и требований водителя Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Хочу достичь мягкой работы для говен, но чтобы вилка держала любую дорогу
Мой ответ был написан исходя из акцента именно на мягкость Один DRZтчик жаловался что по рельсам быстро не мог проскочить быстрее Крузера ну и 2.5w помогло ему
Клаймер говорит, что в вилку заливается масло: Suzuki SS-05 или аналог. Как бы узнать, что это за аналог, или 05 означает 5W? Всем привет, я ухожу! И напрощание скажу: Я мудак, слабак и неудачник! Всех приглашаю на Урал, проехать по демидовским горам!
и хочу поинтересоваться у знающих людей: лить масло по мануалу для SM или поэкспериментировать с меньшим количеством?
На сайте выкладывал зависимось жесткости вилки от уровня масла. Да зависит. Чем больше тем жесче, и труднее пробить. Вот тут есть мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда