Да . Я вижу там всякие ... и оригинал и тайваньские под 90 градусов Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Хотел добавить в /FAQ/Полезные ответы/Обслуживание спиц , но не смог. Пожалуйста переложите туда, у кого есть права на это. Конечно смазка консистентной смазкой резьбы спиц это кординально, но хлопотно. Я втечение многих лет несколько раз в год смазываю жидкой смазкой. По маленькой капле в каждую спицу. Ни разу к помощи "болгарки" не прибегал. Пользуюсь маслёнкой с тонким носиком или шприцом. В качестве смазки использую Rust stop (жидкий красный для внутренних полостей). Этота жижа в своём составе имеет ингибиторы корозии. Кстати антикор рамы тоже полезен, если посмотреть внимательно, можно на раме увидеть маленькие отверстия, достаточно несколько капель в каждое. Считаю Rust stop это лучшее, что есть. Он не высыхает и хорошо обвалакивает поверхность, даже под слоем влаги. Я на него "подсел" несколько лет назад и использую на всей технике. ... и не вздумайте обойтись без рифлётки и шабэра! натюрлих?
silka, Там про это тоже самое уже написано , только с фотографиями И про антикоррозийку тоже , только не про Раст Стоп , а про Тектил ( что является очень близким аналогом ) Поэтому про тоже самое второй раз ... Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Спицы в спицевом сервисе . Ногти в ногтевом ... В общем как то так . Вон Andy-XLR, работает в спицевом сервисе . К нему подъехай если хошь Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Да , но порезать в спицевом сервисе - это круто ( к тому же за твои деньги ) Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Так и я не во Владе. Позвонил по телефону переговорил мне прислали. мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда