Понятно, что это самый говёный балласт из китайский, что питается всё от аккумулятора, а не от разъёма лампочки. Я ещё не смотрел в схему бортовой сети, только мот купил может так напрямую от батареи будет даже лучше.
Скорее всего, китайцы один и тот же комплект продают под разным маркетинговым соусом типа для конкретной модели, а на самом деле -- это просто универсальный наборчик.
Конечно же, такой ксенон будет жечь сетчатку глаз водителям, в нём нет шторки на ближний свет. Это самая печаль.
Водители Питера! Очки от солнца купить не хотите ли? На крыльях апрельскою ночью летящий Ставить собрался ксенон настоящий. Буду я ночью видеть как днём, Ночь разрывая железным конём. Надо не слепнуть чтоб и не моргать, От мотоксенона очки покупать.
Стоит похожий комплект (https://ru.aliexpress.com/item/Free-shipping-1-set-35W-HID-kit-for-Motor-Motorcycle-Bike-Bi-Xenon-Kit-Hi-Low/2026967042.html), 2 год работает нормально, в морде поместился, освещать стало не много лучше.
У меня на подобии такого комплекта уже 4 или 5 год служит, недавно лампа сдохла, перестала переключаться, поменял на новую. 4 колеса возят тело, 2 колеса душу.
Привет! Спина лечится, но уже катаюсь. КТМ бодр и резв, но он не для ДОП совсем, а мне жалко на гусе ездить на работу ну и хочу что-то похулиганистее: Зима - время менять мотоциклы!
ЦитатаKOSTA882 ()
освещать стало не много лучше
Хмм... Родная лампочка такая, что в темноте зимой ничего не видно. Хмм.
ЦитатаSAN4EZ ()
ксенон прошлый век. Все смотрят в сторону LED
Можно смотреть, можно неровно туда дышать, то в штатную фару светодиод не впихнуть. Во-первых он там всё расплавит, он греется адово, во-вторых, под радиатор места нет. Ну и луч будет как кусок говна тк против законов физики не попрёшь. Нормальный светодиод -- это линза и мегарадиатором -- то есть выкинуть родную фару и колхозить что-то совсем другое.
Цитатаден777 ()
уже 4 или 5 год служит
отлично! более чем для Китая. Здоровому спорт не нужен, больному -- вреден!
Поставил китайский наборчик. Фара ЯПОНСКАЯ маленькая пластиковая. Китаец обещал, что подойдёт на японскую и европейскую. Не обманул. Лампочка встала как родная, я остроил уровень по ближнему, луч более-менее сфокусирован. Дальний жжёт небо, но я и не надеялся на большее. В принципе, дальний светит шире и выше, чем хотелось бы. Зато курок "мигать дальним" выжигает солнечные зайчики в зеркалах автомобилей и не слепит ближним. В Питере темноты теперь ждать долго, попробую сфотографировать луч, если интересно кому. Покупкой доволен, рекомендую. Здоровому спорт не нужен, больному -- вреден!
Вот фото и видео. Дальний и ближний. Об стенку и на дорогу. До асфальта не доехал тк у нас внезапная дима случилась. Здоровому спорт не нужен, больному -- вреден!