Всем привет! У меня др400см с нестандартной мордой. Не работает ближний свет, а дальний вяло светит. Разобрал щиток и посмотрел на лампочку. Оказалась Stanley Halogen 12v35/36.5 Там две спиральки, одна из них почернела. Может поэтому ближний потух? На амазоне такая стоит 50 баксов, что дороговато для такой фигульки. Возможно ли поменять на что-нибудб аналогично недорогое и популярное? Ширина стекла на морду щитка около 125, поэтому фару вессем туда тоже не воткнешь. Я нашел на Али кучу ледовских ламп, но там тип штекера другой. Я в электрике пока не силен, но если есть вариант как переделать, то я бы попробовал. Какие мысли? Без ближнего грустно.
Тебе лампа нужна или морда с фарой другая ? Лампы такие есть у меня по 500 руб . Там правда один выступ . Надо мерить . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Выступ для ориентации лампы в фаре . Меряй диаметр цоколя и юбки лампы ( За что пальцем держишь и где стэнли написано ) . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Спасибо klr650, но вечером я полазил по сайтам и нашел спецификацию лампы: P15D-25-3 В Москве нашел в одном из магазинов, даже с тремя выступами. Поменял и ближний свет появился. Но это на первое время. Концептуально свет не устраивает. Правда морду менять не хочется, она из карбона (выглядит огонь). А норм фару туда всунуть трудно будет. Я вообще не знаю можно ли карбон пилить или обрабатывать, чтобы расширить проем.