Приветствую всех! Вопрос такой: как на родной приборке скинуть пробег? После того, как цифры на одометре достигли значения 99999,9 все остановилось, даже суточный пробег не работает. Все бы ничего, только я привык заправляться по пробегу,.. лампочки, указывающей на низкий уровень топлива то нет... Прошу помощи.
Да . Такой пробег только микросхему менять . Он записывается навсегда как на флэшку . Или приборку другую устанавливать . У меня платы от приборок валяются . Можно из нее выковырять . Или найти скручивальщиков пробега на мотоциклах . Если возьмутся делать , то это самый дешевый вариант . Но подозреваю что ДРЗтную приборку будут видеть первый раз . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Сегодня перепаял еепромку, и вуаля - у меня новый мот) Цена вопроса - 100 рубасов за микруху на ОЗОНе. При вскрытии приборки штатная прокладка развалилась в труху, пришлось при сборке посадить на силиконовый черный герметик, надеюсь еще не скоро туда полезу... Всем спасибо за помощь, лично Demonizerу респект, за то что все разложил по полочкам в этой теме - http://www.drz-club.ru/forum/16-544-4952-16-1271700805
я покупал здесь - https://www.ozon.ru/product....1873855 На алиэкспресс можно за 220 руб 10 штук купить. Либо на любом радиорынке, это не дефицитная позиция.
Ссылка протухнет через пару месяцев, лучше описание, по нему потом и найти не проблема: ATMEL 93C46 — это серийная EEPROM с последовательным интерфейсом, предназначенная для энергонезависимого хранения данных. Этот чип часто используется для хранения конфигурационных данных, калибровочных значений и другой информации, требующей частой записи и чтения. Основные характеристики ATMEL 93C46:Тип памяти: EEPROM (Electrically Erasable Programmable Read-Only Memory), с возможностью стирания и перепрограммирования данных электрическим способом.Емкость: 1 Кбит (128 x 8 бит или 64 x 16 бит), что позволяет хранить 128 байт данных. Чип может быть настроен для работы в 8-битном или 16-битном режиме.Корпус: SO-8P (Small Outline Package с 8 выводами), что удобно для поверхностного монтажа (SMD), экономя место на плате.Напряжение питания: стандартное напряжение: от 2,5 В до 5,5 В для стандартной версии (низковольтная версия может поддерживать напряжение от 1,8 В).