Типа на любителя . В эстэтическом плане , когда она грамотно установлена - красиво . Я делаю другим , но себе никогда не поставлю на мотоцикл ( по крайней мере на ДРЗ ) Не прикалывает никак она меня . А у тебя ... мотор нормально сделал ( надо было ещё свет через дырки ушей пропустить такой же . Было бы покруче ) А зад .. не очень ( диоды сами видно - глаза режут . Спрячь их поглубже ) Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Это ты когда стоишь не видно сверху . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
на любителя... я бы такую НЕ поставил, (на ДРЗ)....на голду или чопер какой-нить - в тему, на дрезине - х.з.: как на чопере защита рычагов... в общем: каждый дрочет как он хочет... Всё х..ня! ...Кроме пчёл! ...Да и пчёлы: тоже х..ня! :)
Вообще, конечно-попса, но все подсвечивают, и мопеды и хаябусы. У меня тут знакомый купил недавно эксклюзивный мот от orange county choppers. Боюсь представить, как на нем он будет проезжать лежачие полицейские, если клиренс-в сигаретную пачку. Но красиво, вопросов нет. ''У каждого - свой вкус'',- сказал индус, облизывая яйца у старого китайца.
Удачно подвернулись новые светодиодные фонарики. С момента как они попали в мои руки их судьба была предрешена.
Добавлено (24.05.2012, 23:02) --------------------------------------------- Надеюсь мапет стал заметней в потоке (пассивная безопасность, хуле), на боковинах бака как раз оказались ровные площадки. Будто специально для этого.
Надоел унылый рыжий цвет, захотелось чего-то нового и оригинального. Поковырялся вечерок и слепил такоЭ:
Зазор между дисплейной сборкой и платой, как раз позволяет уместить тонкую (0,5мм) платку подсветки. А RGB светодиоды как раз помещаются в окнах пластикового отражателя. Какой цвет больше придется по вкусу, не определился, поэтому, сделал RGB
Три кнопки на двух проводах позволяют управлять цветом. по кнопке на каждый (R-G-B). при нажатии увеличивается яркость от 0 до 100% соответствующего цвета. Можно настроить яркость и оттенок по вкусу. Выбранные значения записываются в энергонезависимую память и остаются там навсегда. Далее проводок с кнопками отключается и приборка радует новым цветом. (Подробнее на видео внизу)