собственно, у меня поломался безвозвратно. вот ищу такой же б/у, или чем можно заменить его? без него не вариант изготовление виниловых наклеек для любой сферы применения!
Добавлено (04.02.2012, 20:51) --------------------------------------------- У меня на рулю на передний тормоз почти такой стоит как и на зад, мож его как примастырить. А вообще яб не заморачивался всё равно передним полюбому притормажуеш. Яб лучше передний оставил. Грязь не сало потер и отстало!
Сообщение отредактировал cipa198 - Сб, 04.02.2012, 20:55
Там хитрый концевик стоит . Проблемно подобрать Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Поставь лучше датчик универсальный , который реагирует на изменение давление в магистрали . Крепится он под болт к главному цилиндру тормозному. Там все внутри скрыто и грязи не боится. Например http://www.wheelingcyclesupply.com/images....882.jpg Не поддайся оранжевой заразе ...
Поставь лучше датчик универсальный , который реагирует на изменение давление в магистрали
Да точно ! У меня такой кстати есть в наличии . Только на фотке какой то навороченный . У меня попроще Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Это на картинке вообще датчик давления ( запалился ) , просто другой фотки не нашел. А так они похожи по принципу работы( да и внешне тоже). Не поддайся оранжевой заразе ...
Может как на Джебеле сделать, ятоже так хотел, пока ножку тормоза от Sки не купил (у меня ножке без загогулины которая на датчик нажимает), тадатчик распространенный да и закрепить не проблема. Попробуй датчик у svitz спросить он богат на запчасти. (у него то я и ножку тормоза брал) мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда
это датчик от которого стопак загорается? Если колхозную грязь разметая трактор обходит какая то дура,это не водка попалась плохая ,перед тобой мотоцикл эндуро!!