Вдруг кому пригодится. Вот сопротивление на розовом проводе в зависимости от передачи (Датчик расчитан на 6 передач) Ч/Б ценральный С/Ч нейтраль Р-2 0,562 кОм -1 0,822 кОм -3 14,96 кОм -4 6,79 кОм -5 1,72 кОм -6 1,49 кОм мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда
Сообщение отредактировал She - Пн, 23.04.2012, 08:09
Хз у меня Е и его в схеме нет как и нет контакта на CDI. Выкачусь попробую с CDI от СМ асскажу.
Поставь в разрыв выключатель и на ходу выключи. Узнаешь первым нужен или нет. Судя по форуму нет. Я думаю если и работает то в районе максимальных оборотов. мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда
не думаю, что алгоритм смотрит конкретные значения, скорее всего, относительные интервалы. Если совсем отрезать - сопротивление будет = бесконечности. по представленным данным, максимальное сопротивление 15k, т.е. мозги все время будут думать, что включена 3 передача. чтобы было как на шестой, придется между ч/б и розовым ставить сопротивление 1.5кОм
Я все еще никак не найду дополнительную фишку чтоб можно было сравнить два зажигания от е модели и с. Проводка от с не поддерживает е коммутатор. мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда
Разъемы такие же. Я иначе бы переписал что куда. Да вот проблема в том что проводку от е продал. и не знаю распиновку на е. Схема есть. Б К бобине + Ч/Б Минус - Ор Плюс + Ч/Ж Двигатель стоп -
Дажеть не запускается двигатель там распиновка 100% другая. А вот про обороты похоже. мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда
Если совсем отрезать - сопротивление будет = бесконечности. по представленным данным, максимальное сопротивление 15k, т.е. мозги все время будут думать, что включена 3 передача.
на каком то форуме читал (джебеле вроде) что нужно для себя решить, на какой передаче мотор вам больше нравится и поставить нужное сопротивление к розовому проводу и на массу закороить у меня провод просто вытащен из колодки и заизолирован) я вот подумал а если поставить переменное сопротивление и находу подбирать?)))))))) перетяжка мото сидений член Международной Ассоциации Уфологов почетный инженер конструктор I категории
что нужно для себя решить, на какой передаче мотор вам больше нравится и поставить нужное сопротивление к розовому проводу и на массу закороить у меня провод просто вытащен из колодки и заизолирован) я вот подумал а если поставить переменное сопротивление и находу подбирать?))))))))
Делал так на Suzuki TS50. В стоке ограничитель от передачи идет, недаёт мотор перекручивать на низких передачах. Вопрос решил с помощью переменного резистора. после вычисления требуемого сопротивления впаял нужное. На DRZ собираюсь туж процедуру проделать, потом по результатам отпишусь.
На DRZ собираюсь туж процедуру проделать, потом по результатам отпишусь.
ждемс)))))) а розовый провод воистину магический!!!!!!)))))))) на разных сайтах о нем по-разному пишут где то бы на буржуйском нарыть первоисточник про этот провод?)))) перетяжка мото сидений член Международной Ассоциации Уфологов почетный инженер конструктор I категории
надо видеть графики кривых опережения зажигания! как они меняются на каждой передаче раз сопротивление на каждой передаче разное значит и графики будут разными перетяжка мото сидений член Международной Ассоциации Уфологов почетный инженер конструктор I категории
Может они и разные - графики , но на практике ( езда по дорогам и грязам общего пользования ) я разницы тоже не заметил с проводом и без . Ставил и ездил уже готовую бню для этого дела . Правда она была для SV дорожного мотоцикла . Разъёмы один в один правда и цвета тоже . Поставил . Поездил - тоже никакой разницы . Снял . Может и правда не подошла , а может просто никакой магии нет в проводе этом .
А почему именно на буржуйских сайтах бывает первоисточник ? ? У нас чего никто ничего не умеет ? Я так думаю кто сам сделал - тот и первоисточник . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service