В редакцию поступили шпионские сведения , что китайские поворотники гавно . Не вопрос - проверим . Для теста я специально разобрал один дорогущщий за бешенные деньги диодный поворотник и второй , его бледнолицего азитского дешёвого брата почти близнеца ( если посмотреть в упор ) а если с метра - один в один копия , купленный на Китайском Заводе Поворотных Изделий ( КЗПИ ) . Слева китайский . Справа с Люиса ( оригинал ) . Люисовский светит немного поярче , но разница не значительная . ( чего то вот не додумался сфоткать и сразу расковырял их на винтики ) В китайском нутро было приклеено , а в Люисе защёлкнуто в корпус за выступы .
Вид платы
Поближе . Слева китайский , справа Люис . На вид сделано аккуратно у обоих . Нормальная пайка диодов к плате и питающих проводов . Сечение и даже цвет одинаковые .
Вид самих диодов . Диоды разные . У Люиса они другие , похожи на сверхяркие , похоже с широким углом излучения . У китайского простые .
Следующий тест на мотоцикле . Буду тестировать сам на своём . Сниму Люис и поставлю их . Посмотрю их профпригодность для эндуро . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Louis торгует тот же китай. Ну может только качественей. мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда
Понятно что не Монголия или Россия . Это я для индификации так обозвал . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Хорошая тема, Молодец что поднял! Боюсь только что нормальных диодных поворотников почти нет, если только DRS Edge. При их конском ценнике светить они должнына все 100. В тесте не забудь сравнить их ясным днем на расстоянии не менее 10м. А лучше все 30 и более! Так сказать смоделировать ситуацию при повороте в городе и на трассе.
Сообщение отредактировал Ilia1000 - Пн, 28.01.2013, 19:56
Буду тестировать сам на своём . Сниму Люис и поставлю их . Посмотрю их профпригодность для эндуро
мы с Car@bass-ом уже сравнивали, кэтайские и льюис... льюис поярче горят, и стоят в 2 раза дороже...больше никакой разницы, для эндуро годятся и те и те...только моргают быстро (лечится релюшкой или доп сопротивлениями) грязь переносят нормально, (при монтаже, место откуда выходят провода лучше замазать силиконовым герметиком) Всё х..ня! ...Кроме пчёл! ...Да и пчёлы: тоже х..ня! :)
Сообщение отредактировал SAN4EZ - Пн, 28.01.2013, 20:06