Все доброго вечера . Вопрос такой . Родные поворотники крепятся к крылу или к самой раме ? Просто стоит не родной стоп сигнал с алюминиевым креплением номерного знака . Правда и с ним проблема , стоп не горит .
P.S. Изначально хотел поставить стоковое крыло и стоп-сигнал , но прочитав про проблемы с крепежом номерного знака решил оставить этот .
Dimaest, Не это не родные . Просто я купил мот со снятыми родными всеми поворотниками и другим стоп-сигналом . Щас это вся буду взад ставить , а стоп-сигнал тюненый хочу оставить. Хотя как вариант крепления . В любом случае спасибо =)
Могу отдать стоковое уродливое американское крыло Ну и поворотники до кучи Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта. А. и Б. Стругацкие
SkaterMF, Не спасибо . Оно у мена тоже есть . Просто как я понял с ним гиморно номер ставить . Потому и спросил как крепятся родные поворотники . К крылу или раме . Если к крылу . То попробую сделать как у Dimaest,
У меня так Там небольшая плоская деталюшка держит и номер и поворотники, двумя болтами крепится к подрамнику Фотка большая, не знаю как под спойлер убрать( Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта. А. и Б. Стругацкие
Сообщение отредактировал SkaterMF - Пн, 04.02.2013, 00:05
SkaterMF, залей на http://www.radikal.ru/ только галку убери уменьшать до 640 и потом выбери там ссылку с кодом которая увеличивает по клику изображение .
Вообщем снял задний стоп-сигнал чтобы понять почему горит только габарит . Снял весь пластик и не понял как крепить родные поворотники . Мануал смотрел там нет нифига ( . Вот такой у меня стоит
Добавлено (24.02.2013, 17:46) --------------------------------------------- И правильно ли я понял , что крепеж передних поворотников крепится к крепежу вилки сверху на 2 болтах?
Сообщение отредактировал dituff - Вс, 24.02.2013, 17:41