Демик, стоило это таких изысканий и денег? Я так понимаю СМ в ночное время катает по освещённым городским улицам и не запаздывает до темна у чёрта на куличках Subaru think feel drive!!!
раз тут терки про свет, то вклинюсь с вопросом касательно ходовых огней вот на авто ру висит такого плана на продажу задумка как на зетовской защите а как бы реализовать такое на коленке без потери нормальной функции защиты рук
Привет! Подскажите пожалуйста-где можно купить и заказать фару Trail Tech x2 halogen Dual sport № 37T5G-70 !?? не могу найти! на ebay только Off Road! http://1rmc.ru/ тоже нет их там в наличие
kontrabanda, спасибо!!! сегодня сделал заказ TRail Tech. net ! почему то до сих пор деньги с карты не списали!!!
кстати, по поводу защитного стекла-я так понял производитель не советует ставить его...так как греется фара! но я всё равно заказал защитку-пусть будет!
Аварийка -просто чтоб лишний переключатель не вешать, так как по сути она не используется, на ней только переключение диоды/ксенон остается. Леды как ходовые огни. По умолчанию горят только леды, при включении аварийки - леды отключаются, включается ксенон (ближний или дальний с ближним). в итоге режимы: 1. леды [а)обычный, б)половинной яркости, в)стробы]; 2. ближний; 3. дальний + ближний.
RomaR, тогда всё ясно! схема будет работать, минусовой провод лишний, хорошая масса на раме возле вилки, надеюсь сам найдёшь единственный ньюанс, это то, что фары будут гореть постоянно, либо ты предохранитель вынимай и не забывай вставлять
Сообщение отредактировал Dimaest - Пн, 15.12.2014, 14:23
схема будет работать, минусовой провод лишний, хорошая масса на раме возле вилки, надеюсь сам найдёшь единственный ньюанс, это то, что фары будут гореть постоянно, либо ты предохранитель вынимай и не забывай вставлять