Дка и руками можно , только долго Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
не представляю как все это гуано можно руками отмыть есть ведь места куда трудно добраться
Добавлено (24.10.2012, 21:16) --------------------------------------------- Всем привет, такой вопрос, после катания по болотцам на колесо,цепь намотало много всякой травы мха и т.п. нужно ли снять ведущую звездочку и почистить за ней?
Всем привет, такой вопрос, после катания по болотцам на колесо,цепь намотало много всякой травы мха и т.п. нужно ли снять ведущую звездочку и почистить за ней?
лучше снять, я разок снял и шишку здоровую оттуда достал
крышку все равно снимать, так как думаю там ппц чего сейчас, кстати когда хотел брать DRZ мне многие говорили что 400 будет садится везде и он не для говна болот и все такое, я не знаю где ездят остальные наверно погружаются полностью но сегодня закапывался на пол колеса но он все равно гребет, раньше я даже боялся на нем в грязь суватся , а теперь знаю что вывезет Если страшно газуй =)
так еженедельно,никаких проблемм,всегда нормально моют...
Да ваще таджики нормальные ребята . Всегда и везде нормально моют . Самые аккуратные мойщики . Если бы японцы были таджиками - они бы такую бы мега мойку для мотоциклов придумали .... Я может тоже в душе таджик , потому что мыть не люблю , но мою И даже два кёрхера для этого дела купил . Надо один продать (не пользуюсь ) Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Ну а как раньше мыли без них ( моек ) ? Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
как раньше мыли, не знаю раньше и телеки чёрно-белые были, и интернета небыло, поэтому х.з. как раньше мыли Всё х..ня! ...Кроме пчёл! ...Да и пчёлы: тоже х..ня! :)