привет. на сервисе сказали - менять цепь и звезду переднюю.. на цепи написано 520, больше никакой информации нет.. кто какие покупает? где, по чём? спасибо =)
Год , модель и я открою тебе тайну Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Цепуля 520 на 112 звеньев (если звёзды стандартные) фирмы ЕК , RK , D.I.D или Rental с сальниками . Звездули соответственно тоже приличных фирм JT , Rental , Sun star , PBR ,Siam или Afam с маркировками по JT : передняя 432 от 13 до 15 зубов и задняя 808 от 39 до 53 зубов в зависимости от потребностей . Стандарт перед 15 , зад 44 . Алюминевые в два раза дороже Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Цепуля 520 на 112 звеньев (если звёзды стандартные) фирмы ЕК , RK , D.I.D или Rental с сальниками . Звездули соответственно тоже приличных фирм JT , Rental , Sun star , PBR ,Siam или Afam с маркировками по JT : передняя 432 от 13 до 15 зубов и задняя 808 от 39 до 53 зубов в зависимости от потребностей . Стандарт перед 15 , зад 44 . Алюминевые в два раза дороже
А если я собираюсь переднюю оставить стоковой....а заднюю поставить на 47-50....то цепь 520ю на сколько звеньев взять?
Можно я тоже спрошу тут, никада цепь не менял, вопрос такой 14 перед, 48 зад = по калькулятору длина цепи 113.5 звеньев. Тоесть оставляем 113 звеньев + замок(114ым будет)? Subaru think feel drive!!!
короче.езжу на 15 перед,43 зад.все устраивает,причем подъемы конкретные,могу ост и тронуться,выхлоп ешимура.по ходу жики тоже тюн. вообще японцы не лобани .знают что ставят
В мотомагазинах продаётся . Поспрашивай в Мр. мото например . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service