Прошу помочь мне вот с чем. Приобрел drz400sm, приехал он прямиком из Японии. Ну и сразу заменил масло. Но вот в чем загвоздка, когда менял масляный фильтр на новый и открутил его крышку, то на ней не обнаружил пружинку, которая собственно его "придавливает" как я понимаю глубже. Какие у меня варианты в дальнейшем: 1. Забить на это и ездить (фильтр плотно стоит, как мне кажется) 2. Найти пружинку. Очень прошу подсказать. Дрынь-дрынь
найди любую похожую пружинку! её надо поставить, а также вспомни, было ли резиновое колечко под фильтром? его тоже надо поставить. пружинку можешь в любом автосервисе спросить, хоть от тормозов..
Колечко было, это я точно запомнил Так-то я все поставил, масло заменил (по-скольку уже процесс был необратим), теперь как я понимаю, если его положить на бок мотоцикл и открутить крышку маслофильтра, то ничего страшного не произойдет? Ну и поставить эту пружинку. Спасибо за совет!) Дрынь-дрынь
Не произойдёт Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service