Народ, а кто то себе менял оригинальное нечно на котором номер держится. вид не нравится, хотелось бы сохранить функциональность, то есть оставить крепление стоп сигнала, поворотников и номерного знака. подскажите, на что обратить внимание кроме поиска по форуму, ибо в нем не нашел вариантов. заранее спасибо будьте добрее)
Евген делает на форуме из нержавейки . Нормальный вариант . Импортные алюминевые менее практичны . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Евген делает на форуме из нержавейки . Нормальный вариант . Импортные алюминиевые менее практичны .Так же имеется более бюджетный вариант из черной стали.
отлично. а у меня имеется возможность переправлять из самары в мск. а почем ништяки?
Всем привет. Я брал у Евгена всю защиту из нержавейки, в комплекте был хвост в сборе со стопом. Мне понравилось, сделано классно. Единственное нужно хорошо проклеить стекло фанаря. Я проклеил, но где то все равно попадает влага. Так что бери не пожалееш.
Мне во Владивостоке местный умелец вот такой хвост изготовил:
За образец взял хвост DRC, стопарь с него переставил, поворотники родные. База алюминий 3 мм, лопата алюминий 2 мм
Добавлено (14.04.2018, 17:06) --------------------------------------------- Поставил сегодня новый хвост на мотоцикл. Перед установкой немного пришлось доработать напильником:
Добавлено (14.04.2018, 17:08) --------------------------------------------- Вот так он выглядит на мотоцикле после окончательной установки и сборки:
Добавлено (14.04.2018, 17:15) --------------------------------------------- А до этого стоял тоже не оригинальный хвост. Очень компактный, смотрится на мотоцикле клёво, но полностью пластиковый, слабоват оказался для езды по ебеням с нашим рассейским номером-лопатой Для города, или для СМ очень даже неплохой вариант: