В общем хочу купить себе BigBore 470cc от hot rods, у меня судя по всему версия drz400e электростартер, обрезанный алюминевый подрамник, карб 39, как ещё определить хз, в птс написано правда drz400
Заморские продавцы говорят что на е версию эти бигборы не подходят, хочу у вас спросить ставил ли кто нибудь на е версию, как едет, стоит ли, какие подводные камни и т.д.!?
Тут написано, что подходит, в описании написано, что не подходит, человек у которого я брал мот говорит что цилиндро-поршневая группа у всех моделей одинаковая, я запутался весь короче подскажите люди добрые!
Темы подобные видел, вдоль и поперёк их прочитал, они старые и инфы полезной крайне мало!
Цилиндр и поршень у меня уже ушатанные, поэтому под замену оба, вот и подумал, что можно немного добавить и получить прирост веселья!
Подойдёт . Если по твоему описанию и без фото . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
хочу у вас спросить ставил ли кто нибудь на е версию, как едет,
ЦитатаGsNk ()
Темы подобные видел, вдоль и поперёк их прочитал, они старые и инфы полезной крайне мало!
Потому, что у нас мало кто ставил.
ЦитатаGsNk ()
какие подводные камни и т.д.!?
Настройка впуска выпуска не рассчитанного на этот объем. мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда
Уже третья тема по счету. И почти теже люди отвечают). 464 это 434 + колено. Вот с коленом может быть вопрос - там может чтото отличаться в районе генератора. Вообще, я думаю, что 464 это прямой путь к потере остатков ресурса, особенно на верховых валах. Поэтому 434 нормального производителя с прокладкой от Е, 41 карб МХ и тюн мозг добавят искомого веселья и избавят от вопросов встанет или нет. Наклейки и Графика на DRZ и прочие. Каталог