С приборкой не решился пока может продам, что касается лака и всего остального, экспериментов с полировкой алюмишки было много ! было дело владелиц опять же VTX только 1800 решил что мол вся алюмишка окислилась так мы ему весь мотик (пульты,подножки, накладки ,хомутики и т.п. все что было алюминиевое сняли отполировали и лаком покрыли до сих под не облез ! но бывало и другое любой токарь вам скажет что полированные металлы намного меньше окисляются и ржавеют собственно для этого их и полируют, если проводить профилактическую легкую полировку раз в год перед сезонов все будет ок у нас так ездил 929 с полированной рамой ! все было великолепно пока он его не разбил во второй раз он полтора года простоял на отрытой стоянке и то окисление было не серьезным даже еще по взблескивал не взирая на окисления и пыль .!
Добавлено (22.02.2014, 19:52) --------------------------------------------- ну и лаком я точно это дело покрывать не буду лучше тогда анодный слой с зеленым колером !
Добавлено (22.02.2014, 19:56) --------------------------------------------- ну и раньше же они как то жили без лака в любом случае хуже не будет мотоцикл всегда стоит в боксе никогда не остается на улице ! Мою сам в соседнем боксе могу и после мойки полироль наносить хоть каждый раз !