потом осознал что 21-18 не мое и резина меня не "прет"! на спицованные колеса денег не хватило но эти литые тоже достаточно легкие, а что касается их "неэластичности" так я все равно не юзаю мотоцикл на грунте и бездорожье, только на асфальте, а тут как вы понимаете жесткость ходовой приветствуются (относительно эндуро).
Добавлено (15.02.2014, 00:43) --------------------------------------------- тормозилки тоже хорошие 4х поршневой суппорт брембо радиальный(жаль не моноблочный) и радиальная машинка 16R " брекинг" вроде не помню ! с дисками пока не определился либо 310мм либо 320 мм ну шланг само сбой армированный ! =))! вот такие есть тормозилки аш 2шт новые либо их либо еще есть spiegler 320R вот думаю его но там "гемора" много чтоб его поставить и так тут целое приключение со втулками =)) предстоит (про колеса )
Добавлено (15.02.2014, 00:49) --------------------------------------------- Начитался на форуме про малеванное голодание завтра поеду датчик давления от ЗИЗЕРА ставить как раз мотор от него лежит =)! задно и ласти накину и фотки выложу как на мотоке выглядит ! $IMAGE3$
Стесняюсь спросить,а чеб не продать этот и не купить SM вместь данного изъ...ба??? Подвеска на S и Е несколько отличаеться по настройкам и работе от SM насколько я понимаю... Субаровод!!!
Стесняюсь спросить,а чеб не продать этот и не купить SM вместь данного изъ...ба??? Подвеска на S и Е несколько отличаеться по настройкам и работе от SM насколько я понимаю...
тоже верно но не интересно что касается подвески варианты тоже были 1.Поджать шайбами (на стоковой телескопичке) пружины, клапан закрутить а на крайняк маслице по гуще залить в вилку. (но не охотно т.к. тормоза нормальные (радиальные не поставить все равно только через поставку ну если честно то не дает она полного ощущения хороших тормозов , да и геморрой лишний . 2. Так и поступил вилка от априлии перевертыш(супермото) с крепление под радиальный суппорт,а с задним произведу не сложные манипуляции и "подзажму" его .
Добавлено (15.02.2014, 02:09) --------------------------------------------- так получилось что в 2011г попал в аварию и весь 2012 у меня не было мотака пока пока лечился потом судился со стархавыми и т.п. и в 2013 году решил попробывать новый для себя класс эндуро супер мото выбил денег со старховых и в этот же день поехал купил DRZ400E думал вот щас поеду покарать непроходимые болота, ага дальше центра города почти не выжал и подумал я а на хрена мне такие колеса и оч. мягкая для асфальта подвеска !!!!!!!!!!! поехал купил колеса вилку тормоза колоса
Добавлено (15.02.2014, 02:10) --------------------------------------------- Так же параллельно триумф строю там тоже очень интересно получается !
Интересный репортаж, продолжай. От чего колеса? с проставками под оси и креплением тормозных дисков много возни было? Если бы было время - тоже бы делал см из е-шки. мотор веселей, вес меньше - почему бы и нет. да и некоторым нравиться делать что то с байком своими руками - а кто то и на смазку цепи ездит в сервис
Интересный репортаж, продолжай. От чего колеса? с проставками под оси и креплением тормозных дисков много возни было? Если бы было время - тоже бы делал см из е-шки. мотор веселей, вес меньше - почему бы и нет. да и некоторым нравиться делать что то с байком своими руками - а кто то и на смазку цепи ездит в сервис
Ок спс ,колеса от априлии 250 . ой с осями проблем не было по диаметру одинаковые задняя втулка одна подошла та что у цепи и соосность звезд совпала а вот с тормозным с диском мучение еще предстоят думаю сам диск на пару мм утопить в глубь колеса мы подобное делали на 600RR (только га фронтальном колесе ) на мой взгляд оптимальное решение и тягу(задней скобы) родную уродовать не надо. с траверсами тоже нее было проблем подшипники подошли отлично! надо переднее колесо отцентрировать, я вообще все мотоциклы переделивал которые у меня были =))! а что мне руки есть техническая база тоже =)))! вот мордашку только что закончил
с мордой тоже дулам думал что делать покупать и просто ставить какую нибудь типичную уродливую как на каждом стрите стоит не хотелось но и тоже хотелось чтобы более "спортивный" вид был нашел вот такого рода решение !
Ужоснах! на супермоте чоперный хромированный фонарег?! Я думаю в щиток надо врезать 2 микролинзы типа хелла микро де - это и норм свет и пучок куда надо.