Янович (СПб) для участия в одном из самых сложных трофи-рейдов страны "Ладога трофи", установил электрическую лебедку от какого-то китайского квадрика (самая маленькая, что ему удалось найти). То что у него получилось - на фото. Может кому-то пригодится.
А у кого-нитбудь есть опыт установки ручных лебедок. Как то не доверяю я в этом деле электричеству. В болоте, например, утонуть и капец акккумулятору или на кикстартерном аппарате, мало ли что...
Если электрическая напрягает , то можно такой аналог - механическую барабанную установить . Она понадёжнее , не требует электричества , можно вытаскивать утопленный \ не заведённый мотоцикл , да и просто легче и дешевле . В общем кругом одни плюсы . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Если электрическая напрягает , то можно такой аналог - механическую барабанную установить . Она понадёжнее , не требует электричества , можно вытаскивать утопленный \ не заведённый мотоцикл , да и просто легче и дешевле . В общем кругом одни плюсы
Дай ссылочку. Те ручные варианты, которые я видел - громоздкие и тяжелые.
Посмотри значит другие ссылки - маленькие и лёгкие ... а то сразу ссылку . Ну извиняй . когда видел в магазине их или покупал - ссылки не спрашивал про них . Я не такой комьюторезированный чувак Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service