kosh, Впринципе , если не считать правый задний пластик , там где глушитель hernya , я сейчас второй комплект клею , пока этот лопух не делал , помню , как прошлый раз huями крыл
Гребаный екибастос !!! Я вчера таки клеил этот правый лопух , ну это же бесилово , я еле сдержался шоб не порвать это нахрен Я не рукожоп вроде , но это пипец какойто . Кто как клеит эту часть ? А девок жалко было отрывать
Добавлено (30.06.2015, 20:37) --------------------------------------------- Mor, а можно один элемент графики заказать ?, ну если закосячил например , ну это так на будущее
Я видел пару видосиков на YT, там плёнку клеили на мыльный раствор. Не знаю, на сколько это надежно, но этот способ позволяет легко расположить наклейку на поверхности. Пример:
MaxZT, Я естественно так и делал ,только в пульвилезаторе бытовом развел чуть фейри с водой, на сухую ваще ничего хорошего не получится. Проверенно ,второй комплект клею ,первый клеил на фейри ,держится отлично. Дело в том ,что на правый лопух в итоге нужно плоскую пленку натянуть на пузырь ,и при этом что бы еще и надписи не растянулись .
Клеят не на фэйри) Фейри или другой мыльный раствор нужен для удобства, чтоб наклейка сразу не приклеивалась. Вообще это используется при тионировки, можно глянуть видео, таких много. Грубо говоря идет мыльный раствор, пленка, выгонка и нагрев. Прикладывая пленку к выпуклости надо выгонкой (кредиткой) выгнать раствор из под наклейки и пройтись феном.