Ну да ,оговорился ,мыльный раствор помогает разглаживать .
ЦитатаAKden ()
(кредиткой)
ту ты ща насоветуешь ,ты кредиткой сам пленку разгоняй ,потом увидишь как у тебя вся пленка поцарапана.
При поклейке пользуют ракель (типа шпателя ) мягкий ,иногда с фетровой поверхностью ,кредиткой можно разгонять только пленку с защитным покрытием, которое после поклейки удаляется . А у пленки ,что предлагает Mor нет этой защиты ,у меня самодельный ракель с фетром ,и то после оклейки на некоторых деталях видны мелкие потертости от разгонки( ну это я так ,придираюсь )
Сообщение отредактировал lelikpilot - Чт, 02.07.2015, 13:42
Вот это новость, значит от падений и вообще от использования в эндуро наклейки защиту имеют, а от кредитки не имеют, вот так новость! Ну и надо кредитку просто нормальную и опыт, я со счету собьюсь если начну считать сколько машин было затонировано с помощью кредиток. Да и себе на мот кредиткой разгонял. Но соглашусь, шпателем удобнее, раньше их было навалом когда тонировка была на каждом углу, а сейчас качественный шпатель на вес золота.
AKden, тыж не забывай, это мотард). Он должен быть гламурным, и на отсвет видные микроцарапинки расстраивают владельца чистого красивого мотоцикла). Наклейки и Графика на DRZ и прочие. Каталог