IgorM109R, чтоб сбаком стыковались? нет конечно). Их там оригиналов 10 штук еще. Отдельно комплект уши бак могу.
Добавлено (01.12.2016, 17:32) --------------------------------------------- Наклейки на Honda CRF450x
Добавлено (02.12.2016, 12:12) --------------------------------------------- Для наклеек на Yamaha YZ теперь отдельная группа, велком)). https://vk.com/nakleiki_yamaha_yz
Rijiitip, для тебя могу убрать, или приделать любимый логотип на выбор).
Добавлено (11.12.2016, 01:14) --------------------------------------------- Теперь делаю наклейки на кроссовые и эндуро мотоциклы - Yamaha, Honda, KTM Suzuki, Gas Gas, Sherko, Husquarna, Beta и прочие, а так же ATV
il2003, у меня тут лежат эти наклейки, я тебе их могу сфотать и померить даже. А так, комплект у них не полный, в такой бедной комплектации у меня та же цена, материал просто жуДкий), щас сфотаю, а дизайн - ну это дело вкуса, каждый сам выберет).
Добавлено (20.12.2016, 15:49) --------------------------------------------- Я нашел дома пару декалей от старого набора Констатнтина "RICCO" Хлебушкина))) на Хонду CFR450X за 4500. К сожалению, декали остались без печати на них, там было на что посмотреть)) но и это оказалось интересно). Первое что мне бросилось в глаза - это то что защитный слой наклейки и без того странноватый и ломкий ТРЕСНУЛ. Просто от лежания на балконе))). Второе - он почемуто матовый)), замер штангельциркулем показал, что толщина меньше чуть больше 0.2 мм и меньше 0.3 мм. Печать тоже была интересная, насколько я помню, - все линии были расплывчатые, как из баллончика). А теперь фото).
il2003, Купи , выкинешь в мусорку. Я уже покупал , так и сделал , было обидно , деньги зря потратил . У Mor, заказывал , качество на порядок лучше . Да и цена очень гуманная. Думай сам.