Делал пробойником перфорацию, потерял время, поклеил на Кларковский бак. Было красиво дня 3-4, потом пошло всё волдырями, пришлось снимать наклейки.
Добавлено (29.12.2016, 15:49) --------------------------------------------- А в общем наклейки МОРА отличного качества, Лето прошли покатухи и мойки Кёрхером, даже не где не подорвались
БЛЯДЬ ,БЛЯДЬ , БЛЯДЬ , АААААА , я заебался клеить этот ебанный лопух глушителя , сука !!! Я в третий раз клею наклейки и один хрен не могу нормально его поклеить . Ща попробовал на запасном куске , ну не могу я этот пузырь натянуть , складки один хрен остаются.
Помогите , у кого есть спецы по обклейке винила , кто возьмется . . Только не надо советов , как это сделать самому . Я в пару контор обращался , они не хотят связываться с мелочевкой и работают только со своими пленками. Я не рукожоп , но здесь у меня терпения может не хватает или опыта .
Сообщение отредактировал lelikpilot - Сб, 07.01.2017, 15:48
Наклейки клеил сам но без фена (у меня с регулировкой температуры) наверно поклеить проблематично бдет. Еще наверно перед оклейкой надо пластик загрунтовать. Где пробовал с грунтовкой под оклеивание винилом держится вусмерть.
Брал такую. Размер как лак для ногтей, возможно есть ив больших упаковках.