пришли долгожданные крышки, качеством доволен. левая встала как родная. а правую пришлось чуть подогнать, не ровно вставала. приклеил силиконовым сантехническим герметиком. изначально провел тест крепкости всех герметивов которые были у меня. чтобы придавить крышки и чтоб они не съехали натянул проволоку и под нее подложил брусочки чтоб плотно прижать крышки. посмотрим как держаться будут.
зачем эти извращения? всё уже придумано до вас! клейте обезжиренные поверхности на обычный моторный герметик , и я лично гарантирую: херачь по ней кувалдой со всей дури - она не отвалится, мотор быстрее сплющится, спорю на ящик мельника
Дима, ты заранее уточняй какого мельника. А то пиво уже идет к тебе мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда
силиконовый. был и акриловый-гавно. я сначала тест провел.намазал разные герметики в том числе и автомобильные все которые нашел в гараже и дома. по крепкости и липкости этот не хуже автомобильного.
крышки пришли, спасибо забирал их с почты почти 2 недели. По треку: пакет на почте, а извещение не несут. Без извещения выдавать отказываются. Ждите... Тиснул кляузу в управление сей шараги. Те ответили, письменно, всё как полагается: Мол - мы разобрались, провели работу, наказали начальника отделения, все будет хорошо, ступайте в отделение... Но это же почта РФ... Они попутали индексы... Разобрались не с тем почтовым отделением и не с тем начальником....