Пожалуйста, пищите в личку, на почту или звоните, тему читаю редко!
Продаются сервисные подставки для мотоциклов эндуро и кросс. Цена – 2000 рублей (для зарегистрированных пользователей - 1900 рублей), отправка в любую точку России, доставка в пределах Пензы. Цены отправки приведены ниже. Гарантия на товар – 2 месяца со дня продажи.
Высота в опущенном состоянии: 26, 28, 30, 31 см. В поднятом состоянии – плюс 9 см.
Оплата товара производится на счет Qiwi либо на карту Сбербанка РФ.
Опоры подставки регулируются при изготовлении для достижения устойчивого положения. При необходимости Вы можете самостоятельно подрегулировать опоры либо незначительно (на 1-1,5 см) увеличить высоту подставки, установив под головки опорных винтов проставки (например, набор шайб).
Пожалуйста, не теряйте гарантийный талон – хотя его отсутствие не послужит причиной отказа в случае рекламации (я веду учет проданного товара), с ним мне легче будет разобраться, из какой партии подставка. В случае рекламации все почтовые расходы – за мой счет.
Цены доставки для Европейской части России – 300 рублей. Для Урала и Дальнего Востока – по договоренности (максимальная цена – Сахалин и Камчатка, порядка 500 рублей).
Справочные высоты подставок: Kawasaki Super Sherpa, D-Tracker, Suzuki DRZ-400SM, Djebel-200 Honda XR250,400SM – 26 см;
я тоже возьму, красную хочу только нужно с высотой определится, я катаю на 18/18 и 21/17 померю в самом низком варианте и отпишу. ну и номерок карты сбербанка огласите
Добавлено (08.02.2014, 13:14) --------------------------------------------- по каталогам Дорожный просвет 345 мм , значит мне 34-33 надо
Ответил в л.с. В наличии закончились, будут на следующей неделе все высоты. Цвета - ярко-красный и темно-синий. В жизни нашей нет гламура - мы дубасим на эндуро :-)
Нужна подставка под S-ку! Всё никак не могу определиться с размером... 26, 28 или 30!?!? Какие обычно брали под S? А то тут только про SM отписались! Все будут ездить на эндуро!