Я живой пока . Про подставку автору напиши \ спроси . Прям в личку . Быстрее будет . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Да ? И молчит значит что завязал и тут всех значит лишает мечты . Давайте все позвоним ему в 3 ночи и будем спрашивать про подставки . Может вспомнит где обьявы раскидал недействующие - +7-906-399-18-04. Я послал в 12 ночи почти сейчас , сообщение с текстом "подставку хочу". Пока не сообщит сам хозяин - обьява считается действующей . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
klr650, Счас ребята посчитают стоимость. И если ценник будет адекватный (выложу их подсчеты). Возможно будет заказывать через меня. Рассчитывают эти варианты:
Как резина наклеена? Это уязвимое место, легко рвётся и сдирается. Если делать со вставляющимся (съемным) рычагом, то принимающий профиль должен быть как можно короче, в этом и весь смысл, дабы об него не запнуться когда проходишь вдоль стоящего мотоцикла.
Я вот думаю как смастерить подобное устройство - тока чтобы вся конструкция в сборе не могла упасть ни при каких раскладах - в гараже дети, страшно даже представить что может произойти... Типа низ пирамиды пошире и как то мот притягивать к платформе... хотя можно просто ремнем с трещеткой... Хочу как ROBBIE MADDISON шпарить по воде