Приветствую! Подскажите, дуги все еще изготавливаете? На Вашем сайте их нет. Если да, то встанут ли они с выпуском FMF (выпуск полный)? И последний вопрос - какая актуальная цена? Заранее спасибо!
Приветствую! Да изготавливаем, но с вашим выпуском они нк сожалению не встанут. Компания Райтмото - изготовление защитных дуг, багажников, багажных рамок и систем для любых мотоциклов.
Приветствую! Цены здесь не актуальны, они актуальны в каталоге на нашем сайте rightmoto.ru Срок изготовления неделя. Компания Райтмото - изготовление защитных дуг, багажников, багажных рамок и систем для любых мотоциклов.
Народ, кто юзает рамки, не мешает их небольшая ассиметричность относительно продольной оси мотоцикла? Выходит что кофр с правой стороны выступает дальше, чем с левой. На развесовке это не сказывается?
Приобрел у Вас багажник широкий. Есть предложение по улучшению на основе собственного опыта.
Аналогично вот такому багажнику:
делать на Вашем подобные "грибки"-зацепы, которые торчат вниз. Это очень удобно, когда возишь разные по объему грузы. Не надо каждый раз багажную сетку переплетать. Кроме того, груз имеет меньше шансов сползти. У меня есть второй мот, там багажник имеет такие "грибки" и я каждый раз про себя хвалю эти удобные штуки. Не обязательно делать именно вниз смотрящие, можно и внутрь, если места мало и мешает заднее крыло. Sagitta Spitzer CBR150 -> Honda CBR400RR NC29 -> Kawasaki Super Sherpa 02'
Приветствую! Мы обязательно подумаем над вашим предложением. И скорее всего добавим пару тройку шпеньков) С уважением, Денис. Компания Райтмото - изготовление защитных дуг, багажников, багажных рамок и систем для любых мотоциклов.
mad, Добрый вечер,интересует багажник за 1800 р. Как заказать?Пересылка в Крым , я думаю ТС КИТ....Есть ли багажник в наличии? И станет ли он на DRZ-"S"?
Приветствую! Цены на этом сайте неактуаьлны к сожалеиню уже второй год, не могу исправтиь епрвое сообщение С начала НГ, стоимость багажинка с ручками 2500 р. Багажник подходит и на С и на СМ В наличии к сожалению нет нужно изготавливать. Компания Райтмото - изготовление защитных дуг, багажников, багажных рамок и систем для любых мотоциклов.
Заказал у ТС комплект - сумки увеличенного размера, рамки, широкий багажник с ручками и доработками крепления под канистру Экстрим 5 л. Все было сделано и отправлено очень оперативно, даже быстрее, чем ожидал. Диалогом в переписке по почте я остался доволен, все мои хотелки были учтены, доплата за них небольшая оказалась. Сумки уже распаковал, качество изготовления на высоте, понравились! Как распакую все остальное и установлю на мотоцикл, так дальше напишу впечатления! Производителя смело могу порекомендовать, приятно иметь дело!!!