Приветствую! Багажная система она на то и багажная система чтобы быть цельно сварной неразборной) Багажник и рамки прекрасно дополняют друг друга. Пару шпеньков точно добавим. Компания Райтмото - изготовление защитных дуг, багажников, багажных рамок и систем для любых мотоциклов.
У меня DR-Z400e. Надо повесить номер. есть ли у вас подрамники для Е или можно ли доработать багажник для Ешки за 2500, чтобы туда потом можно было прикрепить номер или вообще какойнить китайский хвост со стопарем и номерной рамкой? На последней передаче я фигачу и струячу 90 больше ссу потому что я в лесу.
Приветствую! с этим я вам не помогу. подрамников мы не изготавливаем. Компания Райтмото - изготовление защитных дуг, багажников, багажных рамок и систем для любых мотоциклов.
Ну а тот багажник, который на Ешку у Вас за 2500 можно доработать чтобы номер на него повесить? В хвосте сделать рамку ниже габарита с направляющей под номер. На последней передаче я фигачу и струячу 90 больше ссу потому что я в лесу.
Приветствую! Без мотоцикла это сделать не возможно, так что я вам к сожалению не помогу. у меня есть только стапель для изготовления багажника. Компания Райтмото - изготовление защитных дуг, багажников, багажных рамок и систем для любых мотоциклов.
С номером проблема решена! Нах не буду его вешать )))
Скажите, сколько времени займет изготовление багажника на DRZ400E? Тот, что у вас в начале выставлен за 2500.
планирую крепить к багажнику пластикову канистру 5 л. Выдержит ли он вибрации с таким весом, мож но ли сделать его из более толстой трубы или вообще из прута? На последней передаче я фигачу и струячу 90 больше ссу потому что я в лесу.
Сообщение отредактировал Catharsis - Пн, 18.04.2016, 18:53
Приветствую Дмитрий! Багажная система стоит 7000р. Компания Райтмото - изготовление защитных дуг, багажников, багажных рамок и систем для любых мотоциклов.
Извините за назойливость, отправлял письма с заявкой на почту, потом звонил сказали как разгребём отпишимся и тишина) как заказать багажник расширенынй и защиту? drz400s
Сообщение отредактировал DiVson - Ср, 15.06.2016, 18:26
Покупал расширенный багажник пару лет назад и тут мне стало его не хватать. Теперь хочу цельносварную багажную систему, лучше в комплекте с сумками. avenger-f собака яндекс ру