В общем пока я тут слегка загулял (WoT - отстой), у нас на форуме начали кормиться тролли. К счастью, наше сообщество вполне зрелое и сформировавшееся, и участники достаточно сознательны, чтобы троллей не кормить.
Один тролль забанен на 15 дней, а второй на все 30. Проживут и так. Выношу благодарность участникам форума, за сознательность и поддержание порядка.
И вкратце: при проявлениях троллинга, обращайтесь к модератору(ам) в личку. Лично я люблю банить за дело, повод правда редко бывает.
Администрация
ЗЫ: Да, мы - падонки мотардисты, ездящие в вилли по тротуарам с прямотоками. И падонки - эндуристы, гоняющие колхозниц на полях и лесах. Хотя бы потому, что мы выбрали себе моц с таким характером. И это придает нашему форуму особый стиль общения. Не такой спокойный, как на Djebel-club и Transalp-club. Это я понимаю. НО: ДРУГ ДРУГА МЫ - УВАЖАЕМ, БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЙ.
Темы почищу позже, чтобы было видно что и к чему приводит. И потому что лень
Спасибо . С ними только так ... Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Сообщение отредактировал klr650 - Пн, 28.02.2011, 16:43
Интересно, что будет через месяц... Жалею что проспал начало дискуссий выше. Хотя тогда были бы предупреждения и прочие бесполезные вещи... FE350 '20; CRF250R '08; KTM 690 Enduro R + куча тюнинга '08; GT500 '76
ershn8d, Да может и хорошо ... Ты бы их предупредил , они всё " поняли" бы вроде ... но всё равно подкидывали по чуть чуть гавнеца там ...там . Они без этого никак . Работа такая Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Сообщение отредактировал klr650 - Пн, 28.02.2011, 19:57
Они еще что-то пытаются сделать. Смешно, ей Богу. Других то ладно, а вот себя так не уважать FE350 '20; CRF250R '08; KTM 690 Enduro R + куча тюнинга '08; GT500 '76
Да им пофигу . Я с такими к сожалению сталкивался и сразу просёк их по тексту и намерениям . Вот например , обратите внимание в теме про "клинят тормоза " ( тогда ещё не троль а вроде нормальный участник ) Это был первый сигнал что что то не то и какой то он странный ... ща ссылку нарисую ... блин чего то не нашёл . В какую это хрен знает .. Фиг с ним ... ну их на ... Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Сообщение отредактировал klr650 - Вт, 01.03.2011, 20:30
А я не знаю . Я никогда им не был ... Эх , как дорвусь до власти , как начну всех банить направо - налево .... Землю - рабочим , заводы - крестьянам ... ... А может не надо ... Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Сообщение отредактировал klr650 - Вт, 01.03.2011, 22:53