Дачник, я ея чуток подправил, если можешь - выложи скрин как оно у тебя выглядит... хочется "разгрузить" сайт от всякого... FE350 '20; CRF250R '08; KTM 690 Enduro R + куча тюнинга '08; GT500 '76
Да, вот Плохо видно. но мне как относительному страрожилу это глаз режит. Там шапочка просто чуть пухловата стала. Ну, ребят, Вы там мастера в вэбе же, однако. Разрулите как-нибудь. Верните мне старую родную картинку ! И я не жалуюсь, а просто ворчу ! А то иглой от карба сейчас забадаю ! А у меня тут просто тюненная осталась без дела. И я из неё шпагу сделаю . Laps, нажал на твою капу, а там сплошные сиськи ! И такие симпотичне!!!!! Но к вопросу это просто не имеет отношения .
Laps, уже понял. Ты меня тут подучил в этом плане чуток. Спасибо! Гопода, а что там нельзя пальцами маштаб шапки вернуть в зад, да не в прямом смысле, просто как было?! Не будите демона во мне! И я от него очень устал. Хотя. а нука давайте пошалим, пока он спит , типо ! Дятьки, я же бывший Мотохулиган! Не забывайте об этом.