Всем привет! Есть мот, 2004 года, есть выхлоп, колено, и карбюратор. Короб в данный момент разрезан вдвое больше чем стандартная дырка: имеются прострелы при сбросе газа с высоких оборотов, и мот легко заводится и греется без подсоса; также ребята, когда едут сзади, жалуются, что пахнет бензом недосгоревшим от меня)) Карбюратор ни я , не люди в сервисах не трогали настройки( 1 год, не знаю как предыдущий владелец) Фильтр обычный, стандартный , поролоновый; бенз 95 использую.
Подскажите, имеет смысл разрезать коробку до состояния 3х3?
Все непонятные слова в тексте заменены на отечественного производства . Предлагаю писать или всё по русски или всё по английски русскими буквами . KLR
Ты же сам написал : Три умножить на три . Я посчитал на калькуляторе и написал ответ - 9 . А ты чего не знал что это такое ? А я мучился считал А зачем тогда пилить собрался :)
Хватит . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
А-а . Значит знаешь что это такое ЗэхэЗэ . Тогда пили . Там то делают зачем то в ютюбе . Значит надо Но я бы не стал ломать мотоцикл ... Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Нет . Я когда для тест драйва ставил себе карбюратор . Я ставил короб фильтра от Е . Там дырка эта ЗэХэЗэ такая же как у SM без резинки . Выпиливание твоего короба ни к чему хорошему не приведёт . ( но это только я так думаю . ) В ютюбе думают по другому и поэтому пилют дырки где только можнои не можно . Наши узеры из интернета глядя на ютюб , не думая тоже так думают и тоже пилят там же где показали челы из ютюба . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Все пилят . Чем больше дырок - тем быстрее едет . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service