on: открыто (краник повёрнут вперёд), примерно на 140 км по дорогам pri: (краник повёрнут вниз) режим быстрого наполнения (когда высох в движении, например) res: (краник повёрнут назад) резерв, на скока хватит, не экспериментировал, но после "высыхания влазит примерно 7л" положения офф нет, т.к. кран открывается вакуумом, появляющемся при провороте коненвала у меня СМ 2008 г
Добавлено (29-Июл-2010, 22:04) --------------------------------------------- при ссыхании в движении переводишь кран вниз на пару секунд, потом в положение "рез", и, ищешь заправку прозрачный бак-тема, объём у него побольше, и ржавчина не накапливается на стенках....
Всё х..ня! ...Кроме пчёл! ...Да и пчёлы: тоже х..ня! :)
Ты глянь поправки к трипам в приборке, у тебя там наверняка коэффициент больше 100 и расстояние завышается. Волшебства не бывает - даже на скорости 90 км/ч за городом мотард меньше 4 литров брать не будет. У меня была обратная ситуация - поправка стояла 70 и я горевал - расход показывал в районе 6,5 литров.:)
Это тебе надо скачать юзер мануал (не сервис, а именно юзер!), там есть раздел о настройке приборки. Прицепил кривоватый скан (пришлось в ворде сохранять..)
Спасибо! Сегодня проверил поправку, у меня у SMки 70 стояло...поставил 100.
Я когда купил, тожи прифегел из-за одометра с расхода. получалось 6-7 л на сотню. Потом по трассе ехал, замерил по столбикам показания одометра. получилось что он у меня врёт. 700м показывает за 1км. А сейчас оказалось что эта поправка стояла...вот жеж блин )))
Вроде без разницы - у приборок как тут кто-то заметил разные партнамберы, соответственно, они идут разные к С и СМ, надо полагать и настройки у них штатные под колеса 17 и 21 дюйм. Так что, имхо, 100 на обеих моделях.
Не знаю но я может ошибаюсь.у меня расход на с ке от 4 до 7 но то уже в двоем и при 140,мотал по Крыму с полной нагрузкой и в двоем в день проходил по 400 км расход по 17-20 литров и это с баком на 30 литров и стальным а не алюминиевым подрамником. Самый сильный расход при движение до упора,там бенз как в трубу.но все равно меньше чем у многих. http://fotki.yandex.ru/users/yaroslav-petrishhev