Парни, обслуживаю мот, и дошло дело да карба. Стоит 41ый Следующие жиклёры 170,42, 68, 100 170 понятно, главный, 42 эмульсионный, а 68 какой? функция и 100 тот что к фильтру стоит, за что они отвечают?
39 страницаи деталюшка, последняя ссылка, не такие что у меня стоят!!! меня уплотнение без резинового кольца... в натяг забивается в корпус... где найти???
Добавлено (04.04.2017, 09:21) --------------------------------------------- Братья!! Окажите помощь!!! Где искать??? этот грёбаный колодец иглы??!?!?!?! Хелп бразеры ХЕЛП!!!!!
А что искать? Ты фото карбюратора покажи. Кейхин есть FCR PE PJ PWK PWM. У тебя как ты определил не FCR. Для гаданья все равно остается много. мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда
Произошло следующее: Обслуживая карб, я ошибочно предположил что игла клапана (поплавковая), пропускает... созвонился с опытным Дружбаном ДРЗводом, он в курсе что я выхлоп, карб и 3х3 себе установил и ездил прошлый сезон. Он сходу сказал что мол стандартная болезнь на ФЦРах, там колечко резиновое болеет регулярно, выкавыривай колодец меняйрезинку и будет тебе хорошо. Я попробовал, не выходит... он говорит отмочи проверни, должно пойти... он говорит, что мусор там собирается, за сеткой!снимай, если что новый купишь, есть они. Вот это и были ключевые слова в мою голову ну или ещё какое место, изза которого остальному организму покоя нет...
Я технарь, надо вытащить, значит вытащу, мечиком 1 и 2 поочереди нарезал резьбу пару тройку витков, в крутил болтик, обратным молотком выбил....
Суть проблемы: на внутренней образующей колодца, нарезано несколько витков резьбы 8х1 и игла, во первых стала болтаться в колодце и заедать в некоторых положениях... ни то не то недопустимо... как Миравингер в матрице говорил, вот причина и следствие.
ЗЫ подскажите, кроме изготовления колодца самостоятельно, есть пути и возможности его приобретения??? Все мы умрём...