Привет, пацаны ! Мот DRZ400S 2007-го года. Катаюсь недавно, не сильно шарю ЧО КАК.. так что своими словами..
Сегодня решил слегка прокатиться в городе. Завёлся как обычно нормально - с подсоса. Проехал пару КМ и внезапно ЗАГЛОХ прямо на дороге, пока катился на выжатом сцеплении до стоп линии на светофоре. Сьехал во дворы, там опять завёлся - но было слышно что тяжеловато крутит. Домой ехал уже через дворы и так же глох при торможении с выжатой сцепой ! И мот стал ОООЧЕНЬ тяжело заводиться.. как будто аккум севший - но аккум то в поряде. Далее покатил мот по тротуару - потом через пару минут он опять норм завёлся и ТАКИ СНОВА ЗАГЛОХ когда я катился на сцепе ! такие дела !
Никаких падений/купаний небыло так то - на предыдущей покатушке я просто долго ехал по шоссе 100-105км, если это о чём то скажет =] Куда копать ? Я закрывал гараж и скупая слеза потекла по пацанской щеке
Надо показать шаристому челу у себя на районе , что бы он просто послушал и посмотрел как ведёт себя двигатель . Если чел волокёт . то без проблем определит без всякой разборки причину за 7 секунд . Далее копить деньги на ремонт , если что серьёзное ( по описанию есть симптомы ) Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service