Дошло что фильтра-то нет) .. , когда стал снимать карбюратор. Выходит что вся срань с бака попрёт прямиком в карб. Честно забил в поиск "топливный фильтр". И ничего не нашёл. Как я понял, в оригинале на японце фильтра нет тоже. Но может они рассчитывали свой мот на свой же бензин. То есть не Россейский .. Парни, кто нить фильтр ставил на свой дырзет или он там лишний ? Русские не сдаются !
Да не. я просто думал если у япов его нет с завода, то мало ли, может он там вреден .. Вот такой маленький я и хотел поставить. Раньше у меня всегда стоял фильтр на мотиках.
ЦитатаShe ()
Как это нет? Ты ведь после покупки мота краник снял, бак помыл?
Всё так) Но это же просто сеточка от брёвен и коряг, она стоит и на любом заборе топлива с бака. А я про фильтр. чтобы и мусор поменьше фильтровал) Русские не сдаются !
Сообщение отредактировал KoMOTOzzz))) - Ср, 03.10.2018, 06:09
А я про фильтр. чтобы и мусор поменьше фильтровал)
В стеклянном что повесишь будет тоже самое . Будет два фильтра , но мусор поменьше он так же фильтровать не будет . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
В стеклянном что повесишь будет тоже самое . Будет два фильтра , но мусор поменьше он так же фильтровать не будет .
Не видел сеток, фильтрующих мелкую грязь. Зато много раз видел меняющую цвет от грязи, бумажную гофру в фильтре. Разумеется она тоже не всё отфильтрует, но чётко видно что фильтрует хотя бы часть. Русские не сдаются !
У меня бак пластиковый цвет поменял. Тоже наверно от грязи. Хочешь поставить ставь. Ты сам, то бак помыл? мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда