Собственно прошу помощи. Нужна информация - какой диаметр выходного отверстия глушителя? Мот на даче - еду его консервировать, хочу купить пробку в глушитель. Они разных размеров. Померить сейчас не могу... Буду очень признателен за помощь!!!
Сообщение отредактировал Nikitos90 - Чт, 08.11.2018, 11:42
Nikitos90, абстрактного прямоточного глушителя в жидком вакууме? Их как-бы много разных.
Кроссовая 4т пробка может подойти, но они не всегда плотно встают. Заткни чем-нибудь из подручных материалов и ладно. Если твоя дырка там совсем маленькая, поможет пробка от вина. FE350 '20; CRF250R '08; KTM 690 Enduro R + куча тюнинга '08; GT500 '76
И мне тоже скажите . У меня чего то сломалось в моторе , но не знаю чего . Вопрос : Скажите что у меня сломалось , какие нужны для этого запчасти и сколько стоит ремонт . Мотик стоит рядом - смотреть неохота . Помогите люди добрые Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Ха-ха-ха! Помру сейчас от смеха! Глушитель стоковый. Видел просто в магазинах заглушки разных диаметров, вот и спросил у знающих людей... Жалею теперь. Лучше бы сам померил ...
Добавлено (08.11.2018, 12:16) --------------------------------------------- Ха-ха-ха! Помру сейчас от смеха! Глушитель стоковый. Видел просто в магазинах заглушки разных диаметров, вот и спросил у знающих людей... Жалею теперь. Лучше бы сам померил ...
Добавлено (08.11.2018, 12:17) --------------------------------------------- Ха-ха-ха! Помру сейчас от смеха! Глушитель стоковый. Видел просто в магазинах заглушки разных диаметров, вот и спросил у знающих людей... Жалею теперь. Лучше бы сам померил ...
Добавлено (08.11.2018, 13:30) --------------------------------------------- Ну что ж.... СПАСИБО всем за помощь и умные советы!!! Темку удаляем
Тема закрыта вместе с автором. Ему никто ничего не должен, вот пусть и подбирает пробку по образцу своего отверстия. FE350 '20; CRF250R '08; KTM 690 Enduro R + куча тюнинга '08; GT500 '76