Всем привет. Сейчас на ибее довольно много таких FCRов за 12 к. FCR Отзывы разные. Кто-то говорит что рабочий вариант, кто-то что китайское г. Кто-то ставил ? Или стоит поискать оригу б.у. ? Кстати никто не продает ?
У тебя сейчас Mikuni стоковый? Боюсь, что хуже него просто некуда, я бы попробовал.
да, у меня стоковый. Впрочем на барахолке продают FCR39 за 20. Не дешего. По китайским карбам не понятно, у них не стабильное качество. Знаю по китайским эндурикам, может быть так, что в одной партии все ок а в другой люди танцуют с бубном и не могут настроить стабильную работу. Хотя и с бэушной оригой могут быть приколы.
Сообщение отредактировал zerg2006 - Пт, 07.08.2020, 16:16
Китайских ФЦР много и не все одинаково полезны. Есть приличные они от 15 гдето. Разница во внутренностях, материалах деталей и конструктиве. Наклейки и Графика на DRZ и прочие. Каталог
привет"! попробуй, потом расскажешь! если гуд ,многие последуют твоему примеру. в руках держишь ,с виду качественно все сделано. я тож думал приобрести такой.но нашел у себя 41 японский с ямахи. LHVS
Сообщение отредактировал кир - Ср, 26.08.2020, 12:06
Точно ! Сейчас переведём . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Я купил такой как конструктор. fcr40 mx (типо для honda 450, но слизан с YZ). Не "косой", а именно mx. пока идёт. чисто для эксперимента. ZSDTRP
1 в 1 как тестили в кейхин лабе.
посмотрим. иллюзий не питаю. интересно он с AP или нет. вообще много интересно. Если в нем есть leaking jet? но если есть + подкинуть в него яповскую заслонку с машинкой+ жиклеры нормальные. Может и взлетит. А может и нет. Отфоткаю. отпишусь. непредвзято.
Добавлено (05.07.2021, 20:57) --------------------------------------------- Если что, я уже знаю где надыбать НОВЫЙ keihin за 35+/-К из Японии. Но делиться не буду пока.
Да, ещё добавлю. НЕТ у китайцев 39mx. есть 33, 38, 40 )) думаю 40 и есть 39й нормальный. посмотрим.
Добавлено (05.07.2021, 21:27) --------------------------------------------- С оригиналом б/у есть проблема. Какая? неравномерный износ корпуса от колёсиков дроссельной заслонки. С последующим гемороем с холостым ходом и пр. Из 4х объявлений на авито. 2ое вытащили машинку и оказался износ. 2ое отказались (хотя там открутить ровно 3 болта). этот износ можно исправлять фрезировкой в 0 и вклейкой пластин. Некоторые холодной сваркой фигачат... угу... спасибо не надо. это геморой.... в инете инфа есть. не в российском конечно.
покупать кота в мешке за 15-20К... нафиг.
Сообщение отредактировал seledkin - Пн, 05.07.2021, 21:14
этот износ можно исправлять фрезировкой в 0 и вклейкой пластин.
Можно ссылочку на первоисточник ? очень интересно как они плоскость в канале дроссельной заслонки фрезеровали. Тут где то другой способ, подсмотренный у иностранцев. Суть в установки(выточенных из капролона) более широких колёсиков на дроссельную заслонку. Тогда они будут ездить по не изношенной части карбюратора.
Я тут прочёл какой-то старый отзыв на форуме. 2 приятеля поставили фцры на старый и новый моты. И оба довольно скоро буквально в течении полугода приехали на капиталку. Возможно смесь была бедная. История умалчивает. Автор отзыва считал, что из-за слишком большой мощи:) Я вот даже немного побиваюсь и думаю 38-й поставить)) Главное избавиться от этой грёбаной мембраны, которая не от ручки газа работает, а от разряжения воздуха, чтоб мопед вёл себя адекватно.
прочёл какой-то старый отзыв на форуме. 2 приятеля поставили фцры на старый
Я третий был когда то . Только до капиталки или врезания не стал ждать и снял после нескольких поездок . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
А если допустим не 39-40 ставить, а оставить 36 диаметр? Просто, чтоб как открыл ручку, так мопед и ехал без лагов. Мощи мне в принципе и на вакуумнике хватает.
Добавлено (06.07.2021, 13:36) --------------------------------------------- Блин. у китайцев 33 и потом сразу 37. и что обидно чрезвычайно мало инфы по установке этих карбов. Как будто все стыдятся, что их поставили.
Сообщение отредактировал GrizLee - Вт, 06.07.2021, 13:38
Мне приехал китайский "fcr40" Полный разбор сделаю. Но пока прогноз - не взлетит)) Пока НЕ БЕРИТЕ.) хотя мало ли. Может и взлетит.
Добавлено (06.07.2021, 18:03) --------------------------------------------- BSR норм едет. Затыков на стоке: выхлоп сток, без 3х3, без егр, без соленоида. Затупов нет. 1,2ая с газа встает на заднее.
Не так резко и весело как с fcr но прям затупов нет
у меня сейчас на бср проблема- начинаю валить по кочкам с гаражей и на одной из кочек мот может резко сбавить обороты. как будто я газ закрыл. но я ни фига не закрываю. По ровному провалов нет.
Добавлено (06.07.2021, 21:48) --------------------------------------------- Жду в общем результатов твоих исследований)
Сообщение отредактировал GrizLee - Вт, 06.07.2021, 21:07
начинаю валить по кочкам с гаражей и на одной из кочек мот может резко сбавить обороты. как будто я газ закрыл. но я ни фига не закрываю.По ровному провалов нет.