Дайте совет. Завтра приедет прямоток FMF на мой DRZ400SM 08г.в.(карб микуни). Что посоветуете мне сделать сразу с подачей воздуха и настройкой стандартного карба? Ремонт стартеров и генераторов. 966-45-36
Для начала нужно выбрать хорошую безветренную погоду . Потом достать деньги из заначки и пойти в гараж . По дороге деньги нести в укромном месте , для того что бы их не сдуло ветром или не украли грабители . По приходу в гараж нужно увеличить подачу воздуха и перенастроить карбюратор под двигатель с другой трубой Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
спасибо за хороший ответ! У меня мастерская по ремонту стартеров и генераторов. У меня каждый день с утра до вечера ГАРАЖ( точнее ремзона)8) Что лучше "запилить" то в моте... Ремонт стартеров и генераторов. 966-45-36
Запилить \ распилить нужно корпус фильтра и жиклёры в карбюраторе Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Dimaest, Что бы проверить и доказать , что версия ниже не верна и когда есть прямоток плюс шнорхель плюс деньги , то деньги на ветру можно показывать .... а чего с ними дальше делать надо спросить у Гарри
Quote (Garry)
Приматог плюс "шнорхель" - денги на ветер..
Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Я всё понял. Сперва ставим трубу и тестим. Затем пробуем убрать шноркель и тестим снова К моему сожалению диноджет в карб я позабыл заказать сразу. Он приедет позже. В стандартном карбе есть возможность настройки или доработки БЕЗ диноджета ?
P.S. карб как я понял у меня микуни 8(
P.P.S. Есть у меня к вам 1 просьба. Мне надо чтобы кто нибудь (желательно с хорошим опытом вождения DRZ) прокатился на моём DRZ400SM. У меня такое подозрение что он очень плохо едет. Я могу ошибаться, так как такой мот у меня первый(до этого ездил на SHADOW 750 ACE). С меня мороженное 8) Ремонт стартеров и генераторов. 966-45-36
Не , давай ко мне . Я мороженное люблю ... и пиво тоже Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Да у меня вроде валит мопед как надо или пока мне хватает . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service