Захотел себе на мотард Yoshimura RS-3 full, а на ebay они идут только на E или просто drz400. В тоже время RS-2 full есть на S и SM. Похожая ситуация на официальном сайте ешимуры
Подойдет ли с E на SM, или могу поставить только RS-2? Чем отличается практически 2 от 3?
Сообщение отредактировал Iron_bone - Сб, 14.07.2012, 21:12
DRZ400(E) отличается от DRZ400S(SM) точкой крепления глушителя на подрамнике (где подножки) она немного отличается. На фото DRZ400E слева. И еще тем, что эти глушителя ставятся на DRZ с большим отверстием в корпусе фильтра и соответствующем карбюраторе. Без этого ставить тюненговый глушитель не только не полезно но и вредно для двигателя.
Можно для любого. Но идут они как ты пишешь для 400/400Е а на остальные S/SM ставят после 3х3 мода и диноджета или плоскодроссельного карбюратора. мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда
Iron_bone, новое крепление несложно сделать самому: полоска металла с дырочками... 3х3 отверстие в корпусе воздухана и топливный жиклёр чуть побольше(это диноджет, если понадобится) так что фигня всё это
Дима вот ты взял и все тайны выдал Крепление на Е ближе к подрамнику чем на S планка с отверстиями взможно не прокатит. мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда
У меня похоже стоит Yoshimura RS-3 full на СМ , рычит аж самому жутко становиться. Вот фото если надо. А вот встречный вопрос)), а есть ли какие штуки чтобы на время прохождения ТО потише был?
She, то, что сама защита стандартная, я знаю, спасибо И то, что rs-2 идет со своей - тоже Я спрашиваю про крепления с резьбой на трубе от rs-3, потому что видел их без этого крепления