привет всем!достался мот с прямотоком"Яшимура".очень громко работает,ночью уже чего только с балконов не летало).подскажите,может можно как-то сделать звук потише.желательно не меняя банку.карб стоит кейхин 39.
здесь есть ответ на твой вопрос. //www.drz-club.ru/forum/23-3141-2 сам не так давно этим заморочился. сделал и воткнул для прохождения ТО, но потом снова выкинул ее. звук другой становиться, выше резче ну и тише конечно.
есть специальные заглушки. на ебее можешь купить ну или металлические губки самое простое. Но учти если будешь затыкать достаточно плотно то придётся настраивать карб. Если прямоток старый то возможно надо набивку менять
там "металическая вата" наматывается первой на флейту ( в Москве купить можно тут http://www.1glass.ru/index.php?productID=9406 ) а звукоизолятором разномастные мин ваты, я с старой електро-печки добыл базальт, им обернута духовка.
Сообщение отредактировал Caribou - Вт, 28.08.2012, 15:49
Я перед тем как набивку не поменял меня пол Королёва ненавидело и вся дача когда туда приезжал. Набивку поменял теперь тихо босит но на даче так и недолюбливают))) после 22:00 покатушки по даче заканчиваю=))
Добавлено (30.08.2012, 22:56) --------------------------------------------- Кстати металлическую вату продают в ОБИ м.Фили. Пачка стоит около 100р. У меня ушло полторы пачки и немного базальтокартона
danbar, если у тебя карб был настроен на прямоток теперь нужно будет обратно настроить на стоковый. т.е. сделать победнее смесь. стандартные настройки есть в мануале
danbar, Мотор не запоришь . Максимум что будет - заводится будет . На холостых работает , но на ходу когда газу будешь давать , то он будет глохнуть . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
У меня стоит Акропович, ну и сток есть. От Акроповича рев как от самолета, сток на много тише ну и выстрелов/ сильного рева нет. Когда поменял со стока на Акроповича, при резком открытии газа, глох. В карб/жиклеры и настройки не стал лезть, просто повысил обороты холостого хода, этим вопрос решился. А так, если у тебя стоит полный выхлоп, и возможно 3х3, тогда придется поиграться со смесью, чтобы работал ровно, как уже парни писали выше. На дальняк меняю на сток, на каждый день, получаю удовольствие от прямотока.
Сообщение отредактировал Redsky - Вт, 04.09.2012, 10:08
Ампутируй дожигатель - громкость нормализуется! Всем привет, я ухожу! И напрощание скажу: Я мудак, слабак и неудачник! Всех приглашаю на Урал, проехать по демидовским горам!