Всем привет, хочу узнать у владельцев ФМФ-ок, есть какая-нибудь защита от прожигания штанов? У меня почему-то на полном выпуске только одно крепление под эту накладку. Думаю вот чего и как приколхозить.
Или забить и не парить себе мозг?
Сообщение отредактировал hromych - Ср, 09.01.2013, 11:31
RICCO, - правильно сказал. Я тоже к хомутикам точечной сваркой прихватывал гаечку к которой и крепил стоковую защиту. Защита нужна, тоже сначала хотел не ставить, но покатавшись понял, что без неё не дело.
Я где то на ютубе видео видел.Со стокового глушака срезают крепление к которому накладеа защитная крепиться и в ней под хомут 2 прореза делают и все.Хомут с этим креплением одеваешь на глушак и прикручиваешь защитную накладку.Я вот тоже жду фмф выхлоп.На рисунке вроде там было это крепление нарисованно.но кто знает что там будет.если не будет так и сделаю
Защита нужна, тоже сначала хотел не ставить, но покатавшись понял, что без неё не дело.
я без защиты гонял,штаны в боты заправлял и как бы пофиг, а потом купил новые зимние штаны,которые в боты не заправляются и в первый же день прожёг блин((
hromych, У меня где то была защита на хомутах . Найду отдам . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
она универсальная Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Та же фигня, есть у кого стоковая защита лишняя? Колено купил, тоже надо закрыть чем-нибудь Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта. А. и Б. Стругацкие
Покупаете в магазине ленту для обмотки коллекторов (из стеклоткани), обматываете трубу, с обоих сторон закрепляете ленту хомутами. Subaru think feel drive!!!